Мосты, тоннели, паромы: мировой опыт организации транспортных переходов | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

Мосты, тоннели, паромы: мировой опыт организации транспортных переходов

читайте также
+52 просмотров за суткиКоллективное хозяйство. У «Куйбышевазота» нет контролирующего акционера, но есть главный +296 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +2 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +36 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Сухой инвестклимат: строительству не хватает новых инвестиций На защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +16 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +11 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +20 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +7 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +156 просмотров за суткиПод натиском госкомпаний. Forbes составил рейтинг крупнейших частных компаний России +2 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +1 просмотров за суткиТрава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций Энергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО»

Мосты, тоннели, паромы: мировой опыт организации транспортных переходов

Как Берлускони строил паром, где находится самая длинная канатная дорога в мире, куда ведет подводный тоннель из Макао

Идея заново построить мост в Крым принадлежит бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову, всегда использовавшему крымскую карту во внутриполитической борьбе. В 2001 году, приехав на Кубань, он с делегациями Крыма и Краснодарского края заложил символический  первый камень. На прошлой неделе наконец-то стала известная итоговая цена моста через Керченский пролив. 

Идея организации транспортных переходов хоть и трудозатратна, но не нова. Как строили переправы в Китае, Италии, Макао — в фотогалерее Forbes.

*О том, как Аркадий Ротенберг получил подряд на стройку века — в материале «Мост наш».

На что потратят 227,9 млрд рублей — в инфографике Forbes «Сколько стоит мост построить».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться