Технология блокады: какие компании ушли из Крыма из-за санкций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Технология блокады: какие компании ушли из Крыма из-за санкций

читайте также
+247 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +43 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +17 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +24 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +15 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +66 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +135 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +198 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +47 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины
Бизнес #Крым 02.02.2015 04:30

Технология блокады: какие компании ушли из Крыма из-за санкций

Как Apple, Google, McDonald's и другие бизнес-гиганты сделали свои товары и услуги недоступными для жителей полуострова?

19 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал приказ о запрете для американских граждан и компаний на экспорт, продажу и предоставление в любой другой форме товаров, услуг или технологий на территории Крыма. Днем ранее аналогичные санкции ввела Еврокомиссия. Согласно разъяснениям Минфина США, исполнить приказ бизнесу надлежало до 1 февраля 2015 года. Как компании справились с санкционной задачей и без каких товаров и услуг в результате остались жители полуострова?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться