Новый год в дороге: как поздравляют перевозчики | Forbes.ru
$58.47
69.26
ММВБ2148.51
BRENT62.92
RTS1157.66
GOLD1291.89

Новый год в дороге: как поздравляют перевозчики

читайте также
+24059 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +520 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +217 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +1 просмотров за суткиСезон подарков: как и кому помочь перед Новым годом +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за сутки10 незаурядных бьюти-подарков +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее
ForbesLife #Новости 30.12.2013 18:21

Новый год в дороге: как поздравляют перевозчики

Мария Шилова Forbes Contributor
Утка с трюфелями, вино от Никиты Михалкова и бортпроводники в костюмах Деда Мороза – новогодние сюрпризы авиакомпаний в галерее Forbes.

Не всем удается встретить Новый год дома или в кругу друзей. 31 декабря на вокзалах и в аэропортах планеты оказываются миллионы людей, которым приходится отмечать этот праздник в дороге. У путешествия в новогоднюю ночь есть свои преимущества: тарифы на рейсы в эти часы бывают дешевле, а многие компании готовят сюрпризы для пассажиров. Как перевозчики по всему миру будут поздравлять своих клиентов – в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться