$59.4
63.19
ММВБ2170.09
BRENT54.38
RTS1151.65
GOLD1203.06

Сделайте нам больно: какие российские проекты рискуют пострадать от санкций

читайте также
Эксперты назвали самый доходный актив 2017 года Признаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль «Новатэк» под санкциями: политический эффект без экономического смысла Задержка рейса: у Геннадия Тимченко убытки из-за санкций Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»

Сделайте нам больно: какие российские проекты рискуют пострадать от санкций

«Оборонка», космос, железные дороги и другие отрасли, которые могут понести серьезный ущерб, если Запад перейдет от «вегетарианских» санкций к жестким ограничениям

Власти США 28 апреля ввели новые санкции, направленные против 17 российских компаний и 7 физических лиц. Американский президент Барак Обама заявил, что Штаты будут вводить санкции против целых секторов российской экономики, если Москва «продолжит агрессию против Украины». Действия Запада в отношении российских чиновников и компаний становятся все жестче: сворачиваются совместные проекты, вводятся запреты на ввоз в Россию современных технологий, оборудования, электроники. Кто уже пострадал от экономических санкций и кто сейчас находится в зоне риска — в галерее Forbes.