Парад макетов: что показали на салоне Фарнборо-2014 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Парад макетов: что показали на салоне Фарнборо-2014

читайте также
+640 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +144 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +123 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +180 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +48 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +59 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +45 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +27 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +12 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1616 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +13 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +228 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +81 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +9 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +12 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +9 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» +13 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +476 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017
Бизнес #новости 25.07.2014 19:19

Парад макетов: что показали на салоне Фарнборо-2014

Что ждет публика на международных аэрокосмических салонах? Прежде всего, новинки, а затем обязательную развлекательную программу — высший пилотаж, от которого дух захватывает

Что ждет публика на международных аэрокосмических салонах? Прежде всего, новинки, а затем обязательную развлекательную программу — высший пилотаж, от которого дух захватывает.

На Фарнборо-2014 не случилось ни одной премьеры (а информационный фон был напряженный — визовый скандал, санкции, авиакатастрофа). Организаторы очень рассчитывали на истребитель F-35, дебют которого отменился из-за возгорания двигателя. На авиашоу могла быть представлена еще одна новинка — региональный самолет CSeriers от Bombardier (конкурент SSJ 100). Но и он не появился — тоже подвел двигатель.

Зато присутствовали на салоне главные игроки мирового авиапрома — Airbus и Boeing. Европейцы представили двухэтажный А380, новинку А350 и экспериментальный E-Fan с электродвигателями. Американцы порадовали B787-9 Dreamliner. На Фарнборо прилетело два самолета Sukhoi Superjet 100 – в окраске «Ютэйра» и мексиканского перевозчика Interjet; был от Объединенной авиастроительной корпорации и тренажер еще несуществующего самолета МС-21. Китай привез макеты — регионального ARJ21 (в одной нише с SSJ100) и среднемагистрального С919 (МС-21).

Открывала авиашоу знаменитая британская пилотажная группа Red Arrows — с «бочками», «штопором», «мертвой петлей» и ярким дымовым шлейфом. Все это было включено и в программу так называемых public days, когда салон отрыт для всех желающих. Вместе с «красными стрелами» восхищали зрителей Breitling Wingwalkers — те, кто гуляет на крыльях самолета.

Подробности — в фотогалерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться