Как мы считали | Forbes.ru
сюжеты
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1262.04

Как мы считали

читайте также
+16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов +38 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиПартия роста: самые дорогие клубы мирового спорта +10 просмотров за суткиДорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах +16 просмотров за суткиАмериканская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев Власть в женских руках: не только Хиллари Парное развитие. Почему основатели "Эконики" не боятся каннибализации брендов +4 просмотров за суткиУ Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели +3 просмотров за суткиВладелец «Автобана» Алексей Андреев: «Лучше работать, чем простаивать» +37 просмотров за суткиЛидеры металлургии из рейтинга крупнейших компаний России - 2016 +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы +226 просмотров за сутки10 крупнейших компаний-работодателей России +53 просмотров за суткиКрупнейшие машиностроительные компании России 2016 +161 просмотров за сутки10 крупнейших торговых компаний России — 2016

Как мы считали

Рейтинг отраслей российской экономики с самым высоким уровнем оплаты труда топ-менеджеров базируется на данных 14 кадровых агентств, специализирующихся на подборе руководителей.

За основу брались суммы вознаграждений, которые компании выплатили руководителям высшего звена за 2011 год или назначили в 2012 году.

Отрасли в рейтинге расположены в соответствии со средней годовой компенсацией первого лица.

Для каждой отрасли и по каждой позиции указан диапазон и среднее значение годового вознаграждения с учетом всех известных хедхантерам примеров. Максимальный размер компенсаций приводится без учета исключительных случаев, выделяющихся на общем фоне. Приводится размер компенсаций до налогообложения.

Источники: Ward Howell, Rosexpert, Amrop, Odgers Berndtson, Heidrick & Struggles, Kienbaum, Morgan Hunt, Preng & Associates, TopContact, Horton International, RichartsMeyer, Transearch, Cornerstone, Consort ES.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться