Динамовский забег: полиция пришла в офис к Борису Минцу - Компании
$56.5
63.02
ММВБ1937.29
BRENT51.91
RTS1080.12
GOLD1263.59

Динамовский забег: полиция пришла в офис к Борису Минцу

читайте также
Минус 25-27 млрд: глава ВТБ о закрытии бизнеса на Украине и травле Трампа в США +23 просмотров за суткиСила власти: как управлять экспертами, когда не являешься одним из них +10 просмотров за суткиОт €10 000 и выше: сколько московские театры платят режиссерам-иностранцам +82 просмотров за суткиИдеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность +52 просмотров за суткиУберизация звезд: интернет-стартапы хотят сделать рынок услуг блогеров прозрачнее +175 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +1504 просмотров за суткиХуже чем дефолт: что случилось с крупнейшим банком Азербайджана +832 просмотров за суткиОт любви до ненависти США: скончался экс-диктатор Панамы Мануэль Ортега +1854 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? +1608 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: как вырастить поколение предпринимателей +105 просмотров за суткиПас малому бизнесу: мяч принят +1563 просмотров за суткиЭхо 1917-го: как в России проходит 100-летний юбилей революции  +2369 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +1893 просмотров за суткиКорпоративный 3D-принтинг: почему новые устройства не вышли в дома и квартиры? +1775 просмотров за сутки«Я не читатель, я теперь писатель»: как зарабатывать миллионы на непрофессиональных авторах +6794 просмотров за суткиНеприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы +1129 просмотров за суткиГрег Коррадо, Google Brain Team: В работе с машинным обучением нужно оставаться «ремесленником» +2090 просмотров за суткиНовый пассажирский лайнер МС-21. Видео первого полета +1737 просмотров за суткиДвигатель прогресса: пять правил эффективного маркетолога +3464 просмотров за суткиУраган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра
Компании #O1 Properties 19.05.2017 15:38

Динамовский забег: полиция пришла в офис к Борису Минцу

Фото Валерия Мельникова / РИА Новости
Причина следственных действий — уголовное дело о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо»

Следственный комитет проводит обыски в головном офисе компании Бориса Минца O1 Properties, сообщил «Ведомостям» источник в правоохранительных органах. Представитель O1 Properties подтвердил факт проведения следственных действий и отметил, что они не связаны с деятельностью O1 Properties, а проводятся в рамках уголовного дела против сотрудников спортивного общества «Динамо». «Мы оказываем следствию полное содействие», — сообщил представитель компании.

«Это та же история, что и вчера, все очень похоже», — прокомментировал RNS предправления O1 Properties Дмитрий Минц, отвечая на вопрос, связаны ли обыски с контрактом на строительство «Олимпия парка» и ранее прошедшими следственными действиями в компании ПИК.

Накануне обыски проходили в компании ПИК.  Центральный офис компании был закрыт на время проведения следственных действий. Это стало причиной падения котировок акций застройщика, которые на пике падали на 6% ниже 275 рублей. 

ГК «ПИК» сообщала, что проведение следственных действий внутри офиса компании связано с  обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам.

Причиной следственных действий стало уголовное дело о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». «В рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», следователи Главного следственного управления следственного комитета по Москве проводят обыски в группе компании «ПИК» в целях изъятия интересующей следствие документации», – сообщила «Интерфаксу» представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Представитель девелопера не исключал, что они могли быть связаны с контрактом между компанией «Водный стадион спорт инвест», одним из бенефициаров которой ранее был основной акционер ПИК Сергей Гордеев, и спортивным обществом «Динамо». «Водный стадион спорт инвест» был заказчиком строительства спортивного комплекса в бизнес-центре «Олимпия парк» на территории бывшего водного стадиона «Динамо». В 2010 году Horus Capital, принадлежавшая Сергею Гордееву, продала этот офисный комплекс компании O1 Properties.