Динамовский забег: полиция пришла в офис к Борису Минцу - Компании
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Динамовский забег: полиция пришла в офис к Борису Минцу

читайте также
+2457 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +859 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +1799 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента +697 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +1606 просмотров за суткиГде сажать: о тектонических сдвигах в мировом виноделии +1045 просмотров за суткиКуда дует «мусорный ветер»: будут ли в России сортировать отходы +830 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +1123 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +870 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +280 просмотров за суткиИз рук в руки: как запустить курьерскую службу доставки +801 просмотров за суткиХотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» +466 просмотров за суткиСтавка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +707 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +260 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +492 просмотров за суткиЗаливные луга: 5 необычных топов с цветочным принтом +653 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +678 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +554 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +376 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +322 просмотров за суткиВойна возрастов: как примирить поколения в компании Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра
Компании #O1 Properties 19.05.2017 15:38

Динамовский забег: полиция пришла в офис к Борису Минцу

Фото Валерия Мельникова / РИА Новости
Причина следственных действий — уголовное дело о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо»

Следственный комитет проводит обыски в головном офисе компании Бориса Минца O1 Properties, сообщил «Ведомостям» источник в правоохранительных органах. Представитель O1 Properties подтвердил факт проведения следственных действий и отметил, что они не связаны с деятельностью O1 Properties, а проводятся в рамках уголовного дела против сотрудников спортивного общества «Динамо». «Мы оказываем следствию полное содействие», — сообщил представитель компании.

«Это та же история, что и вчера, все очень похоже», — прокомментировал RNS предправления O1 Properties Дмитрий Минц, отвечая на вопрос, связаны ли обыски с контрактом на строительство «Олимпия парка» и ранее прошедшими следственными действиями в компании ПИК.

Накануне обыски проходили в компании ПИК.  Центральный офис компании был закрыт на время проведения следственных действий. Это стало причиной падения котировок акций застройщика, которые на пике падали на 6% ниже 275 рублей. 

ГК «ПИК» сообщала, что проведение следственных действий внутри офиса компании связано с  обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам.

Причиной следственных действий стало уголовное дело о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». «В рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», следователи Главного следственного управления следственного комитета по Москве проводят обыски в группе компании «ПИК» в целях изъятия интересующей следствие документации», – сообщила «Интерфаксу» представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Представитель девелопера не исключал, что они могли быть связаны с контрактом между компанией «Водный стадион спорт инвест», одним из бенефициаров которой ранее был основной акционер ПИК Сергей Гордеев, и спортивным обществом «Динамо». «Водный стадион спорт инвест» был заказчиком строительства спортивного комплекса в бизнес-центре «Олимпия парк» на территории бывшего водного стадиона «Динамо». В 2010 году Horus Capital, принадлежавшая Сергею Гордееву, продала этот офисный комплекс компании O1 Properties.