Джон Полсон: Покупайте акции и недвижимость | Forbes.ru
сюжеты
$56.48
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.67
RTS1279.28
GOLD1331.57

Джон Полсон: Покупайте акции и недвижимость

читайте также
+2236 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +50796 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1375 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +908 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3094 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +283 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +903 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +533 просмотров за суткиПришли за сделкой. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +85 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +115 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +329 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1462 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +2105 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +209 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +91 просмотров за суткиСтрахование жизни бьет рекорды: почему это выгодно банкам +198 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +65 просмотров за суткиНовогодние причуды. На что тратили деньги состоятельные россияне в январские праздники +47 просмотров за суткиВиртуальный пузырь. Глава хедж-фонда Light Street призывает не терять веру в акции IT-компаний +124 просмотров за суткиЦифровая реальность. Как биткоин стал частью нашей жизни и инвестиционным активом +36 просмотров за суткиНездоровая атмосфера. Финансовый сектор стал лидером слияний и поглощений +228 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций

Джон Полсон: Покупайте акции и недвижимость

В 2012 году стоит ждать двузначной инфляции, сказал Джон Полсон, глава хедж-фонда Paulson & Co, на выступлении в Университете  Нью-Йорка. Сейчас рост цен в Соединенных Штатах в десятки раз ниже — 1,2% в августе (в годовом исчислении).

Совет от Полсона, в свое время заработавшего миллиарды на падении рынка недвижимости в 2007-2008 годах: продавать облигации и вкладывать деньги в акции и золото. Кроме того, по Полсону, сейчас самое время покупать недвижимость в США, и желательно — на заемные деньги: ставки по кредитам чрезвычайно низки.

«Если у вас нет дома — купите. Если у вас один дом — купите второй. Если у вас два дома — купите третий и одолжите своим родственникам деньги, чтобы они тоже купили недвижимость», — говорит Полсон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться