Куда вложить деньги? Тест Forbes | Forbes.ru
сюжеты
$58.81
69.37
ММВБ2141.09
BRENT63.62
RTS1146.92
GOLD1259.55

Куда вложить деньги? Тест Forbes

читайте также
+2325 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +2739 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +150 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +4155 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +107 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +144 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +920 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +173 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +191 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +70 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +83 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +33 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +19 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +4 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +187 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +22 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +12 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +95 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +4 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +19 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли Сигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе

Куда вложить деньги? Тест Forbes

Определите структуру вашего инвестиционного портфеля по правилам private banking «Уралсиба»

Сколько денег стоит вложить в акции? Какую часть сбережений держать на депозите? Сколько инвестировать в зарубежные активы? Теперь вы можете ответить на эти вопросы, пройдя тест, составленный на основе анкеты для клиентов Уралсиб Банк 121, специализирующегося на обслуживании крупных состояний.

Уралсиб Банк 121  работает с ликвидными активами от $1 млн, но расчеты справедливы для любой суммы.

Особенность теста: сумма средств на депозитах по рекомендации банка превышает размер ежегодных расходов клиента. Это делается, чтобы создать резервный капитал на случай финансовых потерь. Если вы собираетесь инвестировать меньше, чем тратите ежегодно, программа посоветует вам положить всю эту сумму на депозиты. Если вас это не устраивает, в строке «ежегодные расходы» укажите цифру «0».

Распределение инвестиций между Россией и зарубежными странами зависит от предпочтений клиента, того, где бы ему хотелось жить в будущем. При этом банк стремится диверсифицировать валютные риски. Специалисты Уралсиб Банка 121 считают, что около четверти инвестиционного портфеля следует держать в рублях, а остальное поделить поровну между долларами и евро. Если структура инвестиций перекошена в сторону российских  или зарубежных ценных бумаг, банкиры стараются сбалансировать ее с помощью депозитов, размещая их соответственно в валюте или рублях.

Еще одна особенность: тест не рассматривает в качестве инвестиций вложения в недвижимость.

Чтобы пройти тест, ответьте на следующие 11 вопросов:

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться