Люди, подарившие миллиард: рейтинг крупнейших благотворителей мира | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2133.9
BRENT63.42
RTS1146.09
GOLD1259.33

Люди, подарившие миллиард: рейтинг крупнейших благотворителей мира

читайте также
+2047 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +86 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +50 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +69 просмотров за суткиДары мадридского двора: Третьяковка получила Буха +2 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +57 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +4 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +6 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени Предприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +12 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +9 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам Общественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +8 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +26 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +21 просмотров за суткиКому подпевает Чубайс: топ-менеджер «Роснано» открывает в Самаре музей рок-н-ролла +100 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России Осенняя пора: 13 добрых дел сентября и октября Ушли все: на аукционе Off white в поддержку современного искусства проданы все 17 лотов на €118 700 +64 просмотров за суткиВ Пушкинском — жгут. Открылась выставка Цая Гоцяна «Октябрь» +103 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность

Люди, подарившие миллиард: рейтинг крупнейших благотворителей мира

Forbes представляет элитный клуб мировых богачей — 15 бизнесменов, потративших на благовторительность свыше 1 миллиарда долларов

30 октября 2012 года Walt Disney заявила о покупке компании Lucasfilms, созданной миллиардером и режиссером Джорджем Лукасом. За дело своей жизни Лукас получит около $4,05 млрд наличными и акции Disney.
При этом, после закрытия сделки Лукас собирается пожертвовать большую часть полученной суммы на благотворительность. Лукас -- благотворитель со стажем. Еще в 2010 году он подписал контракт с организацией Билла Гейтса и Уорена Баффета Giving Pledge, пообещав отписать этому благотворительному фонду после смерти не меньше половины своего состояния.
Если Лукас и дальше пойдет таким путем, он, возможно, попадет в новый рейтинг Forbes -- богатейших, потративших более миллиарда на благотворительность. Forbes выбрал 15 богатейших благотворителей мира. Кто они?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться