Золотое будущее: самые молодые участники российского рейтинга Forbes | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Золотое будущее: самые молодые участники российского рейтинга Forbes

читайте также
+9 просмотров за суткиЭфир и бот для мигрантов. Двое россиян попали в рейтинг Forbes самых перспективных бизнесменов 2017 +19 просмотров за суткиВсем миллиардерам пример: семь российских self-made предпринимателей из списка Forbes Приросли корнями: российские миллиардеры, оставшиеся жить в провинции +162 просмотров за суткиЗавидная партия: холостяки в рейтинге Forbes +28 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +53 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +12 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes +2400 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Пять действий государства, которые спасут малый бизнес Как стать миллионером – в новом еженедельнике Forbes для iPad Гонка чемпионов Завсегдатаи клуба миллиардеров: 10 самых стабильно богатых людей России Богатейшие бизнесмены России-2016: рейтинг Forbes Все о кофейном бизнесе в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Между домом и офисом: 10 коворкингов с необычными концепциями Весенний марафон Весенний марафон: кто стал самым богатым за 10 лет Самые молодые миллиардеры мира — 2014: рейтинг Forbes Самые яркие звезды музыкального бизнеса моложе 30 лет: рейтинг Forbes Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes Самые яркие звезды бизнеса младше 30 лет — 2013: рейтинг Forbes

Золотое будущее: самые молодые участники российского рейтинга Forbes

Ирина Скрынник Forbes Contributor
Рейтинг российских миллиардеров и миллионеров не богат предпринимателями моложе 40 лет. Кто они?

Еще восемь лет назад «золотая сотня» Forbes насчитывала по меньшей мере дюжину миллионеров моложе 40 лет. С каждым годом молодые и богатые становятся на вес золота. Да и назвать «молодыми» участников нынешнего рейтинга достаточно сложно. Из шести богатейших до 40 лет нет ни одного моложе тридцати. Еще четверо скорее «мужчины в полном расцвете сил». Год Нисанов, Михаил Абызов, Виктор Харитонин, Микаил Шишханов — бизнесмены 1972 года рождения, которым на момент публикации рейтинга еще не исполнился 41 год.
Тенденция такова, что число молодых self-made миллиардеров неуклонно сокращается. На их место приходят отпрыски генералов бизнеса, стартовавших в 1990-е. В среднем на пятерых богатейших россиян приходится 11 детей, так что через пару лет ряды молодых и успешных наверняка вновь пополнятся.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться