Не все чисто: 10 миллиардеров, имеющих проблемы с законом - Миллиардеры
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT55.99
RTS1129.09
GOLD1257.36

Не все чисто: 10 миллиардеров, имеющих проблемы с законом

читайте также
В каком полку служили участники списка Forbes Forbes и «Амедиатека» представляют: сериал «Миллиарды» От Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году С мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР +9 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Баффет резко увеличил инвестиции в авиакомпании и Apple Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Алишер Усманов мог приобрести один из крупнейших яхтенных причалов в мире Что Леонид Михельсон делает на Болотной за €150 млн Премьера Forbes и «Амедиатеки»: «Стать Уорреном Баффетом» «Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» +7 просмотров за суткиНовый русский. Как Эдуард Шифрин, заработав $1 млрд на украинской стали, занялся девелопментом в России Семья миллиардера Гурьева лишится контроля над «Фосагро»

Не все чисто: 10 миллиардеров, имеющих проблемы с законом

Сильвио Берлускони, Доменико Дольче, Стефано Габбана, Глеб Фетисов, Берни Экклстоун и другие богачи, которые уже находятся за решеткой либо рискуют туда отправиться

Мировой список миллиардеров Forbes обычно свидетельствует о торжестве предпринимательского успеха его участников. Но не всегда большие деньги зарабатываются честным путем. У 10 участников рейтинга-2014 в последнее время возникали проблемы с законом, часть из них уже находятся за решеткой или только ожидают решения суда. Среди них — Сильвио Берлускони, Доменико Дольче и Стефано Габбана, российский миллиардер Глеб Фетисов. Половина списка – бизнесмены из Азии. Подробнее о миллиардерах, у которых возникли проблемы с законом, – в галерее Forbes.