Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес - Миллиардеры
$58.95
68.64
ММВБ1932.76
BRENT48.97
RTS1032.90
GOLD1250.16

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

читайте также
+3149 просмотров за суткиБывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +4568 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1808 просмотров за суткиКосвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана +897 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва +457 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +346 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon +454 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» +213 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +156 просмотров за суткиОстаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +134 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +137 просмотров за суткиДжефф Безос получил премию Базза Олдрина за инновации в космической отрасли +93 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +40 просмотров за суткиСлияние двух масел: участник списка Forbes объединяет свой агрохолдинг с конкурентом +63 просмотров за суткиДмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +196 просмотров за суткиЗаработок Флойда Мэйвезера может превысить $1 млрд после боя с Макгрегором +171 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +176 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +112 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +49 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +48 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +41 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

Репортаж с форелевого производства в Карелии, в которое компания «Русское море» вложила полмиллиарда рублей

Группа компаний (ГК) «Русское море» принадлежит зятю бизнесмена Геннадия Тимченко Глебу Франку и брату губернатора Московской области Андрея Воробьева Максиму. В 2007 году компания приобрела небольшое рыбное хозяйство в 250 км от Петрозаводска. Так начался ее рыбный бизнес. За 7 лет «Русское море» вложило около полумиллиарда рублей в форелевое хозяйство в Карелии и стало одним из основных производителей форели в России.

В начале 2016 года акционеры компании приняли решение сконцентрироваться только на аквакультурном бизнесе. Дистрибуторское подразделение ГК «Русская аквакультура» — Русская рыбная компания готовится к продаже. Соответствующее ходатайство размещено на сайте Федеральной антимонопольной службы, оно будет рассмотрено до 30 марта 2016 года. Покупателем выступает компания «РРК холдинг», принадлежащая компаниям «Хунг выонг рус» (51%) и бывшему гендиректору Русской рыбной компании Дмитрию Коцюбинскому (49%). Средства от продажи дистрибуторского подразделения «Русская аквакультура» планирует направить на развития аквакультурного направления.

Как работает крупнейшее рыбное производство в стране?