Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес - Миллиардеры
$56.51
63.08
ММВБ1940.77
BRENT52.25
RTS1085.75
GOLD1267.99

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

читайте также
+4979 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +3004 просмотров за сутки«Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» +5117 просмотров за суткиХозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое +4943 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +3971 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +2367 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +1398 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +1671 просмотров за суткиНаследники: все о детях богатейших бизнесменов России +954 просмотров за суткиИз рук в руки: владельцам капиталов нужно «думать о седьмом поколении» наследников по примеру ирокезов +952 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу +1508 просмотров за суткиСамые богатые наследники России. Рейтинг Forbes +2850 просмотров за сутки47 наследников богатейших российских бизнесменов +1441 просмотров за суткиСемь постановок и $61,4 млн сборов: Леонард Блаватник вошел в число крупнейших инвесторов Бродвея +325 просмотров за суткиРазошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +138 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +364 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +249 просмотров за суткиВино и картины: миллиардер Андрей Филатов приобрел шато во Франции. При чем здесь русская живопись? +124 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +66 просмотров за суткиСостояние Руперта Мердока сократилось на $1,6 млрд из-за скандала вокруг Fox News +75 просмотров за суткиЗаплыв на 200 метров. Как россияне стали законодателями мод на рынке больших яхт +94 просмотров за суткиForbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный»

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

Репортаж с форелевого производства в Карелии, в которое компания «Русское море» вложила полмиллиарда рублей

Группа компаний (ГК) «Русское море» принадлежит зятю бизнесмена Геннадия Тимченко Глебу Франку и брату губернатора Московской области Андрея Воробьева Максиму. В 2007 году компания приобрела небольшое рыбное хозяйство в 250 км от Петрозаводска. Так начался ее рыбный бизнес. За 7 лет «Русское море» вложило около полумиллиарда рублей в форелевое хозяйство в Карелии и стало одним из основных производителей форели в России.

В начале 2016 года акционеры компании приняли решение сконцентрироваться только на аквакультурном бизнесе. Дистрибуторское подразделение ГК «Русская аквакультура» — Русская рыбная компания готовится к продаже. Соответствующее ходатайство размещено на сайте Федеральной антимонопольной службы, оно будет рассмотрено до 30 марта 2016 года. Покупателем выступает компания «РРК холдинг», принадлежащая компаниям «Хунг выонг рус» (51%) и бывшему гендиректору Русской рыбной компании Дмитрию Коцюбинскому (49%). Средства от продажи дистрибуторского подразделения «Русская аквакультура» планирует направить на развития аквакультурного направления.

Как работает крупнейшее рыбное производство в стране?