Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес - Миллиардеры
$57.64
60.76
ММВБ2129.14
BRENT57.25
RTS1163.76
GOLD1229.03

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

читайте также
Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР +5918 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Баффет резко увеличил инвестиции в авиакомпании и Apple Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Алишер Усманов мог приобрести один из крупнейших яхтенных причалов в мире Премьера Forbes и «Амедиатеки»: «Стать Уорреном Баффетом» «Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» +176 просмотров за суткиНовый русский. Как Эдуард Шифрин, заработав $1 млрд на украинской стали, занялся девелопментом в России Семья миллиардера Гурьева лишится контроля над «Фосагро» Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом ГУМ, ЦУМ, «Детский мир»: кому принадлежат достопримечательности Москвы Указы Трампа: в ожидании лоббистских войн «Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr Закрытие Америки: как антииммигрантские указы Трампа раскололи мир

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

Репортаж с форелевого производства в Карелии, в которое компания «Русское море» вложила полмиллиарда рублей

Группа компаний (ГК) «Русское море» принадлежит зятю бизнесмена Геннадия Тимченко Глебу Франку и брату губернатора Московской области Андрея Воробьева Максиму. В 2007 году компания приобрела небольшое рыбное хозяйство в 250 км от Петрозаводска. Так начался ее рыбный бизнес. За 7 лет «Русское море» вложило около полумиллиарда рублей в форелевое хозяйство в Карелии и стало одним из основных производителей форели в России.

В начале 2016 года акционеры компании приняли решение сконцентрироваться только на аквакультурном бизнесе. Дистрибуторское подразделение ГК «Русская аквакультура» — Русская рыбная компания готовится к продаже. Соответствующее ходатайство размещено на сайте Федеральной антимонопольной службы, оно будет рассмотрено до 30 марта 2016 года. Покупателем выступает компания «РРК холдинг», принадлежащая компаниям «Хунг выонг рус» (51%) и бывшему гендиректору Русской рыбной компании Дмитрию Коцюбинскому (49%). Средства от продажи дистрибуторского подразделения «Русская аквакультура» планирует направить на развития аквакультурного направления.

Как работает крупнейшее рыбное производство в стране?