Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес | Forbes.ru
$56.52
69.21
ММВБ2257.89
BRENT69.10
RTS1261.09
GOLD1335.45

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

читайте также
+6 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +6473 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +11148 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +883 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +865 просмотров за суткиШвейцарский бизнесмен арестован по делу Сулеймана Керимова +8095 просмотров за суткиМиллиардер Олег Бойко рассказал, что делает людей счастливыми +6470 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +807 просмотров за суткиАфрика на связи. В Зимбабве появился первый миллиардер +703 просмотров за суткиЛегенда уходит. Миллиардер Уоррен Баффет назвал вероятных преемников +68 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +111 просмотров за суткиНовая Anna: Дмитрий Рыболовлев строит яхту на верфи в Нидерландах +54 просмотров за суткиСпасти пять миллионов детей. Билл Гейтс рассказал, как изменить мир +62 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +391 просмотров за суткиКому помогают миллиардеры. 10 крупнейших пожертвований 2017 года +465 просмотров за суткиМагия чисел. Почему Джефф Безос так и не стал богатейшим человеком в истории +266 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +347 просмотров за суткиНеудержимый Безос: состояние основателя Amazon приблизилось к отметке $105 млрд +2891 просмотров за суткиСемейная компания. Как Елена Батурина стала влиятельной фигурой российского бизнеса +2370 просмотров за суткиСтальная хватка. Как Алексей Мордашов овладел «Северсталью» +114 просмотров за суткиНе первый, не второй. Как Герман Хан строил ТНК-ВР +1699 просмотров за суткиЗа чертой богатства. Сколько российский миллиардер тратит на жизнь

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

Репортаж с форелевого производства в Карелии, в которое компания «Русское море» вложила полмиллиарда рублей

Группа компаний (ГК) «Русское море» принадлежит зятю бизнесмена Геннадия Тимченко Глебу Франку и брату губернатора Московской области Андрея Воробьева Максиму. В 2007 году компания приобрела небольшое рыбное хозяйство в 250 км от Петрозаводска. Так начался ее рыбный бизнес. За 7 лет «Русское море» вложило около полумиллиарда рублей в форелевое хозяйство в Карелии и стало одним из основных производителей форели в России.

В начале 2016 года акционеры компании приняли решение сконцентрироваться только на аквакультурном бизнесе. Дистрибуторское подразделение ГК «Русская аквакультура» — Русская рыбная компания готовится к продаже. Соответствующее ходатайство размещено на сайте Федеральной антимонопольной службы, оно будет рассмотрено до 30 марта 2016 года. Покупателем выступает компания «РРК холдинг», принадлежащая компаниям «Хунг выонг рус» (51%) и бывшему гендиректору Русской рыбной компании Дмитрию Коцюбинскому (49%). Средства от продажи дистрибуторского подразделения «Русская аквакультура» планирует направить на развития аквакультурного направления.

Как работает крупнейшее рыбное производство в стране?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться