От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes | Миллиардеры | Forbes.ru
$58.16
69.05
ММВБ2057.53
BRENT56.22
RTS1122.43
GOLD1299.39

От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes

читайте также
+90 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +47 просмотров за суткиForbes Club с миллиардером Петром Авеном +92 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей +112 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +105 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство +129 просмотров за суткиЮрий Мильнер вошел в список 100 величайших бизнес-умов современности по версии Forbes +100 просмотров за суткиОтчет аналитика обвалил акции Ubiquiti и лишил миллиардера Роберта Пера $250 млн +157 просмотров за суткиКраденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала +125 просмотров за суткиПлохие новости: основатель Oracle потерял $3,7 млрд за день +47 просмотров за суткиОт частного к общему: как меняется индустрия семейных офисов для состоятельных клиентов +35 просмотров за суткиМиллиардер Петр Авен о 1990-х, Борисе Березовском и лжи +28 просмотров за суткиСо школьного двора — в список Forbes: как миллиардеры зарабатывают на баскетболе +28 просмотров за суткиВыпустить «зверя»: Илон Маск готовится представить грузовик Tesla +23 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +9 просмотров за суткиУголь золотодобытчика: Константин Струков собирается купить разрез в Кузбассе +5 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +14 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +3 просмотров за суткиПовысить ставки: миллиардеры Фертитта продали пакет акций UFC с 26% премией +5 просмотров за суткиИгры аристократов: как миллиардеры зарабатывают на теннисе +4 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +5 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет?

От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes

Владелец «Интерроса» впервые занял первую строчку российской части мирового рейтинга Forbes. Кто еще завоевывал титул самого богатого бизнесмена страны?

Мировой рейтинг долларовых миллиардеров по версии Forbes в 2015 году констатировал кризис в экономике России: число участников списка из РФ сократилось со 111 до 88 человек, а те, кто сохранил за собой место в элитном клубе богатейших, за последние 12 месяцев заметно «обеднели». Однако самой громкой новостью стала смена лидера российской части рейтинга — трехлетняя гегемония Алишера Усманова прервана Владимиром Потаниным. Мы вспомнили, кто еще из российских миллиардеров поднимался на первую строчку списка начиная с 2004 года. Подробнее о «золотой семерке» — в нашей галерее.