Forbes
$63.97
71.83
ММВБ2011.83
BRENT46.26
RTS993.94
GOLD1335.18
14.04.2016 16:44
Поделиться
0
0

Суд да дело: у кого из бизнесменов были проблемы с законом

Фото Максима Шеметова / ТАСС
1 из 15

Михаил Прохоров

14 апреля в офисе группы «Онэксим» Михаила Прохорова начались обыски. В самой компании причину обысков не называют, однако собеседник «Медиазоны», которая первой сообщила о следственных мероприятиях, в группе «Онэксим» утверждает, что следственные действия связаны с публикациями в СМИ. «Обыск, как можно понять тех, кто его проводит, связан с последними публикациями медиа и, прежде всего, на телеканале РЕН ТВ, посвященным офшорам и компаниям «Онэксима», связанным с офшорами, а также с оказанием услуг ЖКХ», — пояснил источник.

Ранее на телеканале РЕН ТВ вышел сюжет, в котором компанию Прохорова «Квадро» (один из активов группы) обвинили в поднятии цен на услуги ЖКХ.  Два собеседника в РБК, в свою очередь, в беседе с телеканалом «Дождь» уточнили, что обыски связаны с давлением на Прохорова, от которого протребовали продать мультимедийный холдинг РБК.

Источник, близкий к правоохранительным органам, в беседе с Forbes заметил, что объем следственных действий очень масштабен и затронет множество компаний «Онэксим» и лично миллиардера. 

Далее →
Поделиться
0
0
Ключевые слова:
Загрузка...

Другие фотогалереи

Рассылка Forbes.
Каждую неделю только самое важное и интересное.

Самое читаемое
Forbes 10/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.