Суд да дело: у кого из бизнесменов были проблемы с законом | Миллиардеры | Forbes.ru
$59.1
69.45
ММВБ1940.61
BRENT51.63
RTS1034.54
GOLD1284.94

Суд да дело: у кого из бизнесменов были проблемы с законом

читайте также
+1981 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +1932 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +1161 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +142 просмотров за суткиАндрей Бородин прокомментировал Forbes разблокировку своих счетов в Швейцарии +352 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты +176 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +79 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +78 просмотров за суткиС вершины – вниз: Джефф Безос потерял за две недели $8 млрд +39 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +215 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +68 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +93 просмотров за суткиБогатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +55 просмотров за суткиПроблемы преемственности: появятся ли в России новые «рокфеллеры»? +32 просмотров за суткиДля города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +116 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +55 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +197 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +60 просмотров за сутки«Они, к сожалению, великими уже и не станут»: ответ Петра Авена художнику Дубосарскому +72 просмотров за суткиСургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова +49 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +31 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа

Суд да дело: у кого из бизнесменов были проблемы с законом

Кто и почему столкнулся с давлением правоохранительных органов — в фотогалерее Forbes

14 апреля в офисе группы «Онэксим» Михаила Прохорова начались обыски. Источник, близкий к правоохранительным органам, в беседе с Forbes заметил, что объем следственных действий очень масштабен и затронет множество компаний «Онэксим» и лично миллиардера. Ранее об обысках в группе Прохорова сообщила «Медиазона» со ссылкой на очевидца и собеседника, близкого к «Онэксиму». Собеседник «Медиазоны» в группе «Онэксим» утверждает, что следственные действия связаны с публикациями в СМИ, и другие вопросы следователей не интересуют. Два собеседника в РБК, который принадлежит Прохорову, в свою очередь, в беседе с телеканалом «Дождь» уточнили, что обыски связаны с давлением на Прохорова, от которого протребовали продать мультимедийный холдинг РБК. 

Известные бизнесмены все чаще становятся фигурантами уголовных дел и оказываются в тюрьме или под домашним арестом, а в офисах их компаний проводятся обыски и выемка документов.