Как тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Как тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры

читайте также
+2420 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1852 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +1516 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +184 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +53 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +52 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +25 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +49 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +9 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +75 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +87 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +33 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +124 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +127 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +47 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +27 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +21 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +10 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +3 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +20 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +823 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд

Как тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры

Таня Клич Forbes Contributor
Вечно занятые предприниматели из Кремниевой долины активно занимаются всеми видами спорта — от йоги до тяжелой атлетики. Кто из них тратить больше килокалорий в день?

Бывший финансист Сэм Ходжес,  основатель P2P-платформы Funding Circle, сам столкнулся с трудностями, пытаясь привлечь кредиты для своей же общеамериканской сети спортзалов Endurance Fitness. Одновременно он обнарудил, что довольно сложно соблюдать режим тренировок, создавая собственную компанию. Даже если эта компании владеет сетью из пяти фитенс-клубов и двумя сайкл-студий. Согласно недавнему исследованию Funding Circle, многие предприниматели испытывают трудности с тем, чтобы продолжать тренировки, одновременно занимаясь бизнесом. 

По итогам исследования:

  • Более 25% владельцев малого бизнеса сказали, что у них совсем нет времени тренироваться регулярно
  • Около 45% респондентов чувствуют себя менее напряженными после тренировок, а 60% отмечают, что после тренировок у них повысилась самооценка
  • В течение четырехнедельного периода только 12,97% завершили все свои запланированные тренировки
  • Две трети опрошенных предпринимателей пропустили несколько или все из запланированных тренировок

Чтобы сохранять «фитнес-вдохновение», Ходжес собирает информацию о том, как состоявшиеся и успешные предприниматели поддерживают форму — Funding Circle опросила знаменитых предпринимателей и выяснила, какими видами спорта они занимаются и сколько килокаллорий тратят в день. Результаты этого исследования – в нашей фотогалерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться