Как тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры

Таня Клич Forbes Contributor
Вечно занятые предприниматели из Кремниевой долины активно занимаются всеми видами спорта — от йоги до тяжелой атлетики. Кто из них тратить больше килокалорий в день?

Бывший финансист Сэм Ходжес, основатель P2P-платформы Funding Circle, сам столкнулся с трудностями, пытаясь привлечь кредиты для своей же общеамериканской сети спортзалов Endurance Fitness. Одновременно он обнарудил, что довольно сложно соблюдать режим тренировок, создавая собственную компанию. Даже если эта компании владеет сетью из пяти фитенс-клубов и двумя сайкл-студий. Согласно недавнему исследованию Funding Circle, многие предприниматели испытывают трудности с тем, чтобы продолжать тренировки, одновременно занимаясь бизнесом.

По итогам исследования:

  • Более 25% владельцев малого бизнеса сказали, что у них совсем нет времени тренироваться регулярно
  • Около 45% респондентов чувствуют себя менее напряженными после тренировок, а 60% отмечают, что после тренировок у них повысилась самооценка
  • В течение четырехнедельного периода только 12,97% завершили все свои запланированные тренировки
  • Две трети опрошенных предпринимателей пропустили несколько или все из запланированных тренировок

Чтобы сохранять «фитнес-вдохновение», Ходжес собирает информацию о том, как состоявшиеся и успешные предприниматели поддерживают форму — Funding Circle опросила знаменитых предпринимателей и выяснила, какими видами спорта они занимаются и сколько килокаллорий тратят в день. Результаты этого исследования – в нашей фотогалерее.

Новости партнеров