Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров | Миллиардеры | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров

читайте также
+884 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +374 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +371 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +1082 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +381 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +183 просмотров за суткиСбылась мечта миллиардера. Тильман Фертитта рассказал Forbes, зачем купил баскетбольный клуб +27 просмотров за суткиИз любви к искусству: как миллиардеры зарабатывают на кинематографе +81 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +70 просмотров за суткиКристальная честность: принципы создателя крупнейшего хедж-фонда в мире +48 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +1826 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиСовладелец Condé Nast Сай Ньюхаус скончался на 90-м году жизни +21 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +36 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +318 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +35 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми +18 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +14 просмотров за суткиПерсона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +12 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +6 просмотров за суткиСмотр технологий: как Волож, Маск и Цукерберг встречались с президентами +9 просмотров за суткиВписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1»

Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров

Дом приёмов «Логоваза», Госкомимущество, штаб-квартира «Газпрома» и другие знаковые для российского капитализма места на карте Москвы

Экскурсии по московским особнякам XIX-XX вв., которые принадлежали богатейшим людям дореволюционной Росссии — обычная тема для экскурсий по городу. А вот о новейшей история российского капитализма экскурсоводы пока не рассказывают. Чтобы восполнить этот пробел, Forbes представляет свой гид по знаковым местам, где формировались крупнейшие состояния нашей современности.