Миллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа | Forbes.ru
$59.27
69.68
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.52

Миллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа

читайте также
+964 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +114 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +239 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +62 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +772 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1269 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +75 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +9 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +7 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +5 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?

Миллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа

Хлои Сорвино Forbes Contributor
До того, как стать мужем Иванки Трамп и старшим советником президента США, Джаред Кушнер состоял в одном из самых состоятельных нью-йоркских кланов. Теперь же Кушнеры стали ещё и самыми влиятельными.

Суммарное состояние семьи Кушнеров, по оценке Forbes, составляет $1,8 млрд, из которых самая значительная часть — $1,15 млрд — приходится на недвижимость. Кушнерам принадлежит 1,2 млн квадратных метров жилой, коммерческой и торговой недвижимости в шести штатах. Есть у них и крупные доли в девелоперских проектах на Манхэтттене, где приумножал капитал своей семьи Дональд Трамп в бытность девелопером.

Ниже — самые известные объекты из портфеля Кушнеров с оценкой их рыночной стоимости.

Читайте также: «Как зять помог Дональду Трампу стать президентом»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться