От Facebook до Walmart: от акций каких компаний избавляются миллиардеры | Миллиардеры | Forbes.ru
$59.29
69.44
ММВБ1945.78
BRENT50.22
RTS1033.34
GOLD1285.57

От Facebook до Walmart: от акций каких компаний избавляются миллиардеры

читайте также
+1985 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +2540 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +5845 просмотров за суткиЦифры, планы и бумаги: как просить деньги у инвестора +3902 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты +1800 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +257 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +723 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +531 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +452 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +77 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +286 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +257 просмотров за суткиБогатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +145 просмотров за суткиПроблемы преемственности: появятся ли в России новые «рокфеллеры»? +86 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +73 просмотров за суткиДля города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +394 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +162 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +43 просмотров за суткиКто накормит Землю: $685 млн инвестиций в искусственный интеллект и роботов в агротехе +279 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +153 просмотров за сутки«Они, к сожалению, великими уже и не станут»: ответ Петра Авена художнику Дубосарскому +58 просмотров за суткиЭкономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти»

От Facebook до Walmart: от акций каких компаний избавляются миллиардеры

Ценные бумаги, которые разочаровали Уоррена Баффета, Карла Айкана, Джорджа Сороса и других

Уоррен Баффет (состояние $78,5 млрд), Карл Айкан (состояние $15,7 млрд) и Джордж Сорос (состояние  $25 млрд) и другие миллиардеры создавали свои капиталы, идя на шаг впереди рынка. Как они оценивают перспективы отраслей и отдельных компаний сегодня? Чтобы понять это, американская финансовая компания The Motley Fool изучила документы, поданные миллиардерами в Комиссию по ценным бумагам и биржам США по итогам четвертого квартала 2016 года.

Бумаги свидетельствуют о том, что инвесторы продавали акции компаний, работающих в сфере золотодобычи, бурении на морском шельфе, интернете и ретейле. Подробнее о том, к кому потеряли интерес крупные бизнесмены, и стоит ли последовать их примеру, – в галерее Forbes