Встреча Forbes Club с Романом Троценко | Миллиардеры | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Встреча Forbes Club с Романом Троценко

читайте также
+263 просмотров за суткиС вершины – вниз: Джефф Безос потерял за две недели $8 млрд +61 просмотров за суткиТоп-10 крупнейших частных компаний США — 2017: рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +6 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +1 просмотров за сутки$3,2 млрд за полдня. Американские санкции ударили по российским миллиардерам +22 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +2 просмотров за суткиВ Китае — новый богатейший. Состояние Джека Ма увеличилось на $2,3 млрд за сутки +1 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: как вырастить поколение предпринимателей +1 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +24 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +2 просмотров за суткиМолоды и свободны: самые юные миллиардеры-холостяки рейтинга Forbes «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +1 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн +7 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина: «Я всю жизнь мечтала работать учительницей французского языка» +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина о курсе рубля Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной Эльвира Набиуллина о критике в свой адрес и надежде на министра Орешкина +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина о ключевой ставке ЦБ РФ +4 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина: «Нас беспокоит ситуация, что люди теряют деньги»

Встреча Forbes Club с Романом Троценко

14 марта состоялась очередная встреча Forbes Club

В отеле St. Regis Москва Никольская 14 марта 2017 года состоялась встреча Forbes Club с Романом Троценко — председателем совета директоров Aeon Corporation и совладельцем «Новапорт». В 2017 году Роман Троценко впервые вошел в мировой рейтинг богатейших людей от Forbes. 

Партнерами мероприятия выступили: аромат для настоящих мужчин Azzaro Wanted, водка Beluga, автомобильный партнер Cadillac и отель St. Regis Москва Никольская.