Истина в вине: мерло от лучшего друга Абрамовича, просекко от Тарико и розе от бывшего губернатора | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Истина в вине: мерло от лучшего друга Абрамовича, просекко от Тарико и розе от бывшего губернатора

читайте также
+13 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +19921 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +720 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1133 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +4408 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +3206 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +696 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +501 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +1825 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +587 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +507 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +256 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +69 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +92 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +294 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +194 просмотров за суткиТайная жизнь домашних животных. Зачем виноделы заводят собак и лошадей на виноградниках +249 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +20 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +39 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +13 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером

Истина в вине: мерло от лучшего друга Абрамовича, просекко от Тарико и розе от бывшего губернатора

10 европейских виноградников российских бизнесменов — в галерее Forbes

В начале марта Константин Николаев (состояние $850 млн, по оценке Forbes на 2016 год) приобрел тосканский виноградник La Madonnina, раскинувшийся на побережье Средиземного моря. По оценке WineNews, поместье обошлось бизнесмену в $3-4 млн. 

Как указывала консалтинговая компания Knight Frank в исследовании Global Vineyard Index, наибольшей популярностью у состоятельных россиян пользуются Франция (Шампань и Прованс), Италия (Тоскана) и Испания.

Что движет российскими предпринимателями, решающими вложиться в виноградники за рубежом, — в материале Forbes.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться