Бесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн - Миллиардеры
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Бесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн

читайте также
+2457 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +1799 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента +448 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +2676 просмотров за суткиБывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +950 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +139 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +381 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва +186 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +378 просмотров за суткиТретьяковская галерея: дар тайного доброжелателя, гастроли с Алексеем Ананьевым и выставка с фондом Михельсона +135 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +90 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +55 просмотров за суткиДмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +77 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +78 просмотров за суткиХудожник Александр Айзенштат о подобии искусства +98 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +29 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +23 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +17 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +34 просмотров за суткиSotheby’s распродает коллекцию личных вещей Вивьен Ли +16 просмотров за суткиНе в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей +17 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры»

Бесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн

Стивен Коэн и Франсуа Пино, суммарное состояние которых достигает $33 млрд, продали значительную часть своих коллекций

Миллиардеры-коллекционеры, в том числе Стивен  Коэн и Франсуа Пино,  приняли участие в аукционе Christie’s, посвященному послевоенному и современному искусству, который состоялся в Нью-Йорке 17 мая. Об этом сообщил Bloomberg осведомленный источник.  Представители бизнесменов и аукционного дома отказались от комментариев.

Аукцион Christie's показал 41%-процентный рост по сравнению с прошлым годом. Всего был выставлен 71 лот, а четыре художника, в том числе звезды Марк Гротджан и Рудольф Штингель, установили личные рекорды. Только три работы из выставленных на аукцион не смогли найти покупателя.

О том, с какими произведения искусства расстались состоятельные коллекционеры, и какие лоты были проданы удачнее всего – в материале Forbes