Марки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Марки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров

читайте также
+4380 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3602 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +392 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +3631 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +1230 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +2589 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +1581 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +305 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +80 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +57 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +73 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +130 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +25 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +24 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +42 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +15 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +15 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +28 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +19 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +31 просмотров за суткиОснователи малоизвестной австралийской компании разбогатели на $1,4 млрд за сутки +13 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников

Марки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров

Почему Дэвид Рокфеллер всегда носил в кармане банку, кто из миллиардеров собирает гитары, а в чьей коллекции есть даже Бэтмобиль?

Яхты, особняки, самолеты — «стандартные» статьи расходов для членов списка Forbes. Миллиардеры и мультимиллионеры также инвестируют в науку (как Юрий Мильнер, вложивший $100 млн в телескоп в Чили для поиска внеземных цивилизаций), медицину (как Билл Гейтс и Сергей Брин) и искусство (к примеру, Петр Авен собирает русскую живопись конца XIX — начала XX века и мечтает открыть собственный музей).

Нередко бывает и так, что накопленные капиталы бизнесмены тратят на коллекционирование. О самых необычных собраниях миллиардеров — в материале Forbes. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться