Семеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет | Миллиардеры | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Семеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет

читайте также
+16 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +94 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +17 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +4 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +15 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +10 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +3 просмотров за суткиСбылась мечта миллиардера. Тильман Фертитта рассказал Forbes, зачем купил баскетбольный клуб +1 просмотров за суткиДжефф Безос: «Сегодня все соревнуются в повышении качества товара» Блестящее предложение: 10 лучших работодателей 2017 по версии Forbes +1 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет Из любви к искусству: как миллиардеры зарабатывают на кинематографе +2 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +1 просмотров за суткиКристальная честность: принципы создателя крупнейшего хедж-фонда в мире +1 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +8 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Совладелец Condé Nast Сай Ньюхаус скончался на 90-м году жизни +1 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +5 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей?

Семеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет

От японских магнатов недвижимости до Билла Гейтса& 30 лет и семь человек, чьи состояния позволили им оказаться на вершине рейтинга богатейших людей планеты

Forbes начал отслеживать колебания состояний самых богатых людей на планете в 1987 году. За все это время всего пятерым удалось возглавить годовой рейтинг, а еще двое смогли стать №1 в Forbes Real Time.

Билл Гейтс признавался богатейшим человеком в мире 18 раз за последние 23 года. Кому еще удавалось занять первое место в глобальном рейтинге Forbes?

Читайте также: Алексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes