Forbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского»

Почему Борис Березовский стал одной из важнейших фигур 90-х? Этот вопрос Петр Авен задавал не только двум десяткам героев книги, но и во время Forbes Special Dinner, гостями которого стали люди, хорошо знавшие Березовского в разные периоды его жизни

5 декабря 2017 в ресторане BUTLER состоялся ужин Forbes Special Dinner. Главной темой вечера стала презентация новой книги миллиардера Петра Авена «Время Березовского», рассказывающей историю жизни одного из самых известных людей в новейшей истории России, о пути советского интеллигента в бизнес и власть. Почему именно Борис Абрамович Березовский воплотил в себе важные черты 90-х и стал одной из ключевых фигур этих лет — времени становления второго российского капитализма? Этот вопрос Петр Авен задавал не только двум десяткам героев книги, но и во время Forbes Special Dinner, гостями которого стали люди, хорошо знавшие Березовского в разные периоды его жизни.

Мероприятие прошло при поддержке автомобильного бренда Cadillac, эксклюзивного французского бренда Grey Goose и компании Gulfstream, лидера на рынке бизнес-авиации.

Новости партнеров