Короли госзаказа: кто освоит $20 млрд - Миллиардеры
$57.72
60.8
ММВБ2130.47
BRENT57.02
RTS1162.96
GOLD1230.68

Короли госзаказа: кто освоит $20 млрд

читайте также
Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР Бизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Баффет резко увеличил инвестиции в авиакомпании и Apple Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Алишер Усманов мог приобрести один из крупнейших яхтенных причалов в мире Премьера Forbes и «Амедиатеки»: «Стать Уорреном Баффетом» Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек «Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» Новый русский. Как Эдуард Шифрин, заработав $1 млрд на украинской стали, занялся девелопментом в России Семья миллиардера Гурьева лишится контроля над «Фосагро» Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом ГУМ, ЦУМ, «Детский мир»: кому принадлежат достопримечательности Москвы Указы Трампа: в ожидании лоббистских войн «Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr Закрытие Америки: как антииммигрантские указы Трампа раскололи мир

Короли госзаказа: кто освоит $20 млрд

Forbes определил основных получателей государственных подрядов в 2012 году, проанализировав более 2000 госзакупок на сумму порядка 3 трлн рублей. Компании, принадлежащие лидерам рейтинга братьям Ротенбергам, в прошлом году выиграли контракты на сумму около $9 млрд.

Forbes определил основных получателей государственных подрядов в 2012 году, проанализировав более 2000 госзакупок на сумму порядка 3 трлн рублей. Компании, принадлежащие лидерам рейтинга братьям Ротенбергам, в прошлом году выиграли контракты на сумму около $9 млрд.