Правила бизнеса основателя Twitter и Square | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Правила бизнеса основателя Twitter и Square

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3391 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +72047 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +1311 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +228 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +1261 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +419 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +773 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +205 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +454 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +242 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +351 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +213 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +78 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +168 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +42 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +133 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +230 просмотров за суткиМиллиардер Керимов якобы ввез во Францию «в чемоданах» до €750 млн +442 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки
Миллиардеры #Twitter 10.06.2013 01:00

Правила бизнеса основателя Twitter и Square

фото Corbis/FOTO SA
Джек Дорси о преимуществах open space и самом сильном качестве предпринимателя

• Успех никогда не бывает случайным.

• Мы призываем людей работать в open space, потому что мы верим в интуицию и в то, что люди, находясь в одном помещении, могут учить друг друга чему-то новому.

• Лучше всего думается, когда ты просто куда-то идешь.

• Я слежу за всем, что говорится в компании. 90% своего рабочего времени я общаюсь с сотрудниками, которые не являются моими непосредственными подчиненными, это дает простор для интуиции, потому что я все время брожу по офису.

• Я ценю согласованность и дисциплину.

• Все мои дни являются тематическими. В понедельник решаю проблемы, связанные с управлением. Вторник посвящен продукту, технике и дизайну. Среда — маркетингу и коммуникациям. Четверг — встречам с партнерами и разработчиками. Пятница — корпоративной культуре. Суббота — выходной день. Воскресенье — разработке стратегии и проведению собеседований.

• Мы хотим создавать продукты, которые позволят людям чувствовать себя так, будто они обладают суперсилой.

• Да, мы наивны. Но это сила, а не слабость.

• Моя цель заключается в упрощении сложного. Я просто хочу создать продукт, который действительно упрощает взаимодействие людей друг с другом.

• Сделать каждую деталь совершенной и ограничить количество совершенных деталей.

• Я вижу себя хорошим редактором… Когда я редактирую технологии, я хочу изменить и команду, я хочу изменить историю.

• Я думаю, что Twitter настолько уникален, что мы должны оставаться независимыми. 

• Все, что мы делаем, мы делаем для того, чтобы люди были более открытыми, более творческими, более смелыми.

• Самое сильное качество, которое вы можете развить в себе как предприниматель, — это умение не полагаться на удачу, но распознавать удачную ситуацию.

Источники: Forbes, The New York Times, Vanity Fair, Wired, Grub street, Techcrunch, Twitter.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться