Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц - Миллиардеры
$56.98
61.94
ММВБ2011.67
BRENT51.66
RTS1106.92
GOLD1264.31

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

читайте также
+1913 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +1737 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +113 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +129 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +275 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +11 просмотров за суткиКупить нельзя – арендовать: сработают ли сервисы совместного потребления только для дорогостоящего имущества? +26 просмотров за суткиЭкс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России +10 просмотров за суткиДорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению +7 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +5 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +6 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +5 просмотров за суткиЖивая недвижимость: инвестиции выросли на 40% +34 просмотров за суткиГде Роман Абрамович провел лето: виды бывшей усадьбы Жаклин Кеннеди +8 просмотров за суткиБез пузыря: мировой рынок недвижимости в застое +18 просмотров за суткиКалифорникейшн: самые дорогие дома «золотого штата» +5 просмотров за суткиГосподский дом уединенный: 5 шато за €1 млн +20 просмотров за суткиИнтерес россиян к недвижимости в Майами достиг максимума после избрания Трампа +4 просмотров за суткиСквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» Как выглядит самый дорогой дом США

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

Фото Алексея Насырова / ТАСС
Специалисты разработают проект строительства жилого дома на участке, приобретенном миллиардером два года назад

Миллиардер Роман Абрамович снял в квартале Неве-Цедек в Тель-Авиве дом за $30 000 в месяц, сообщает израильская газета Globes. Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Forbes эту информацию.

Площадь здания составляет 300 кв.м, в нем расположены тренажерный зал, гостиная и четыре спальни. По информации издания, там будут проживать специалисты, которые займутся проектировкой новой резиденции бизнесмена. Она в свою очередь будет воздвигнута на территории бывшей гостиницы The Varsano.

Абрамович приобрел этот участок два года назад, в апреле 2015 года, за $25 млн. До этого отель принадлежал братьям Гаю и Ярону Варсано. Эта сделка стала для российского бизнесмена первой на рынке недвижимости Израиля.

Как писала Globes, миллиардер и до этого интересовался зданиями в этом районе Тель-Авива. Так, в 2007 году он  вел переговоры с Мариусом Нехтом о покупке исторического особняка Дом Шлуша, однако сделка сорвалась.

Отношения с израильским бизнесом у Абрамовича складываются удачнее: в мае 2015 года он вложил $0,5 млн в российско-израильский телемедицинский сервис Medviser, также он инвестировал в Storedot, AcousticEye, Via, iAngels и др.

Тель-авивская резиденция станет у миллиардера не первой: ему уже принадлежат три особняка в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, замок Де-ла-Кро на мысе Антиб на Лазурном Берегу, шестиэтажный дом в районе Лондона Найтсбридж и резиденция в Файнинг-Хилл в графстве Западный Сассекс.

Читайте также: Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России и Недвижимость на миллион: зарубежные особняки российских миллиардеров