Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц | Миллиардеры | Forbes.ru
$59.02
69.42
ММВБ1947.4
BRENT52.01
RTS1039.44
GOLD1287.02

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

читайте также
+425 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +938 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +400 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +131 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +110 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +81 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +183 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +103 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +59 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции +284 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +88 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +34 просмотров за суткиЗащита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +21 просмотров за суткиСтавки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? +36 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +21 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость +27 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +3 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость +126 просмотров за суткиИстория на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +12 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +2 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +2 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

Фото Алексея Насырова / ТАСС
Специалисты разработают проект строительства жилого дома на участке, приобретенном миллиардером два года назад

Миллиардер Роман Абрамович снял в квартале Неве-Цедек в Тель-Авиве дом за $30 000 в месяц, сообщает израильская газета Globes. Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Forbes эту информацию.

Площадь здания составляет 300 кв.м, в нем расположены тренажерный зал, гостиная и четыре спальни. По информации издания, там будут проживать специалисты, которые займутся проектировкой новой резиденции бизнесмена. Она в свою очередь будет воздвигнута на территории бывшей гостиницы The Varsano.

Абрамович приобрел этот участок два года назад, в апреле 2015 года, за $25 млн. До этого отель принадлежал братьям Гаю и Ярону Варсано. Эта сделка стала для российского бизнесмена первой на рынке недвижимости Израиля.

Как писала Globes, миллиардер и до этого интересовался зданиями в этом районе Тель-Авива. Так, в 2007 году он  вел переговоры с Мариусом Нехтом о покупке исторического особняка Дом Шлуша, однако сделка сорвалась.

Отношения с израильским бизнесом у Абрамовича складываются удачнее: в мае 2015 года он вложил $0,5 млн в российско-израильский телемедицинский сервис Medviser, также он инвестировал в Storedot, AcousticEye, Via, iAngels и др.

Тель-авивская резиденция станет у миллиардера не первой: ему уже принадлежат три особняка в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, замок Де-ла-Кро на мысе Антиб на Лазурном Берегу, шестиэтажный дом в районе Лондона Найтсбридж и резиденция в Файнинг-Хилл в графстве Западный Сассекс.

Читайте также: Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России и Недвижимость на миллион: зарубежные особняки российских миллиардеров