Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц - Миллиардеры
$59.66
66.74
ММВБ1864.83
BRENT45.19
RTS984.79
GOLD1256.83

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

читайте также
+22 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +10 просмотров за суткиПлюс 5,3% за квартал: рост цен на жилье в России ускорился, но все еще ниже среднемирового +19 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +21 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +23 просмотров за суткиРеновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес +2 просмотров за суткиВложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков +80 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +12 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +3 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +2 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +34 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +19 просмотров за суткиРеновация по-питерски: чему учит опыт северной столицы +85 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +4 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  «В проект надо либо верить, либо сразу отказываться» +9 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +1 просмотров за суткиЖизнь в цилиндре: зачем испанский архитектор поселился на цементном заводе +74 просмотров за суткиНалог на недвижимость: региональные бюджеты пополнятся миллионами +6 просмотров за суткиНа продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит» +16 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +42 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

Фото Алексея Насырова / ТАСС
Специалисты разработают проект строительства жилого дома на участке, приобретенном миллиардером два года назад

Миллиардер Роман Абрамович снял в квартале Неве-Цедек в Тель-Авиве дом за $30 000 в месяц, сообщает израильская газета Globes. Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Forbes эту информацию.

Площадь здания составляет 300 кв.м, в нем расположены тренажерный зал, гостиная и четыре спальни. По информации издания, там будут проживать специалисты, которые займутся проектировкой новой резиденции бизнесмена. Она в свою очередь будет воздвигнута на территории бывшей гостиницы The Varsano.

Абрамович приобрел этот участок два года назад, в апреле 2015 года, за $25 млн. До этого отель принадлежал братьям Гаю и Ярону Варсано. Эта сделка стала для российского бизнесмена первой на рынке недвижимости Израиля.

Как писала Globes, миллиардер и до этого интересовался зданиями в этом районе Тель-Авива. Так, в 2007 году он  вел переговоры с Мариусом Нехтом о покупке исторического особняка Дом Шлуша, однако сделка сорвалась.

Отношения с израильским бизнесом у Абрамовича складываются удачнее: в мае 2015 года он вложил $0,5 млн в российско-израильский телемедицинский сервис Medviser, также он инвестировал в Storedot, AcousticEye, Via, iAngels и др.

Тель-авивская резиденция станет у миллиардера не первой: ему уже принадлежат три особняка в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, замок Де-ла-Кро на мысе Антиб на Лазурном Берегу, шестиэтажный дом в районе Лондона Найтсбридж и резиденция в Файнинг-Хилл в графстве Западный Сассекс.

Читайте также: Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России и Недвижимость на миллион: зарубежные особняки российских миллиардеров