Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц | Миллиардеры | Forbes.ru
$57.36
67.48
ММВБ2100.06
BRENT57.96
RTS1153.56
GOLD1290.68

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

читайте также
+831 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +110 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +59 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +255 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +9 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +45 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +8 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +82 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России +15 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +11 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +7 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +1 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Купить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +2 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +1 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +3 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Попасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +2 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +8 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?

Абрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц

Фото Алексея Насырова / ТАСС
Специалисты разработают проект строительства жилого дома на участке, приобретенном миллиардером два года назад

Миллиардер Роман Абрамович снял в квартале Неве-Цедек в Тель-Авиве дом за $30 000 в месяц, сообщает израильская газета Globes. Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Forbes эту информацию.

Площадь здания составляет 300 кв.м, в нем расположены тренажерный зал, гостиная и четыре спальни. По информации издания, там будут проживать специалисты, которые займутся проектировкой новой резиденции бизнесмена. Она в свою очередь будет воздвигнута на территории бывшей гостиницы The Varsano.

Абрамович приобрел этот участок два года назад, в апреле 2015 года, за $25 млн. До этого отель принадлежал братьям Гаю и Ярону Варсано. Эта сделка стала для российского бизнесмена первой на рынке недвижимости Израиля.

Как писала Globes, миллиардер и до этого интересовался зданиями в этом районе Тель-Авива. Так, в 2007 году он  вел переговоры с Мариусом Нехтом о покупке исторического особняка Дом Шлуша, однако сделка сорвалась.

Отношения с израильским бизнесом у Абрамовича складываются удачнее: в мае 2015 года он вложил $0,5 млн в российско-израильский телемедицинский сервис Medviser, также он инвестировал в Storedot, AcousticEye, Via, iAngels и др.

Тель-авивская резиденция станет у миллиардера не первой: ему уже принадлежат три особняка в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, замок Де-ла-Кро на мысе Антиб на Лазурном Берегу, шестиэтажный дом в районе Лондона Найтсбридж и резиденция в Файнинг-Хилл в графстве Западный Сассекс.

Читайте также: Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России и Недвижимость на миллион: зарубежные особняки российских миллиардеров