Кому «все» принадлежит? Проверь в тесте Forbes свои знания о миллиардерах | Миллиардеры | Forbes.ru
$57.53
67.92
ММВБ2077.6
BRENT57.38
RTS1137.86
GOLD1281.35

Кому «все» принадлежит? Проверь в тесте Forbes свои знания о миллиардерах

читайте также
+636 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +220 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +279 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +138 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +277 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +44 просмотров за суткиСбылась мечта миллиардера. Тильман Фертитта рассказал Forbes, зачем купил баскетбольный клуб +8 просмотров за суткиИз любви к искусству: как миллиардеры зарабатывают на кинематографе +17 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +226 просмотров за суткиСтоп-морщин: бывшая модель четыре года потратила на борьбу со старением и заработала $30 млн +12 просмотров за суткиКристальная честность: принципы создателя крупнейшего хедж-фонда в мире +9 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +117 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +6 просмотров за суткиСовладелец Condé Nast Сай Ньюхаус скончался на 90-м году жизни +4 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +25 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +235 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +14 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми +5 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +3 просмотров за суткиПерсона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +3 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +5 просмотров за суткиСмотр технологий: как Волож, Маск и Цукерберг встречались с президентами

Кому «все» принадлежит? Проверь в тесте Forbes свои знания о миллиардерах

Совокупное состояние 200 богатейших предпринимателей России составляет $460 млрд. Кому из миллиардеров принадлежат права на шоколад «Аленка», лекарство «Арбидол» и грузовики «Урал»?

 

 

В тесте участвуют:

Алексей Мордашов, Владимир Лисин, Геннадий Тимченко, Алишер Усманов, Вагит Алекперов, Михаил Фридман, Владимир Потанин, Виктор Вексельберг, Роман Абрамович, Михаил Прохоров, Дмитрий Рыболовлев, Сергей Галицкий, Михаил Гуцериев, Сулейман Керимов, Олег Дерипаска, Дмитрий Каменщик, Юрий Мильнер, Аркадий Ротенберг, Александр Мамут, Вадим Мошкович, Роман Троценко, Виктор Харитонин, Вадим Якунин, Юрий Гущин, Юрий Ковальчук, Павел Дуров, Алексей Репик, Григорий Березкин, Владимир Груздев.