Forbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный» | Миллиардеры | Forbes.ru
$59.01
69.41
ММВБ1947.4
BRENT52.06
RTS1039.44
GOLD1286.92

Forbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный»

читайте также
Второе рождение «сладкой науки». Как телевидение сделало бокс снова популярным +260 просмотров за суткиВласть над миром: чем закончится гонка за искусственным интеллектом +358 просмотров за суткиПятая волна: мэрия Москвы утвердила новый список самостроя под снос +472 просмотров за суткиСистемный подход: почему лунный модуль в 15 раз дороже золота с таким же весом +261 просмотров за суткиШуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» +413 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +349 просмотров за суткиЭмиграция образования: государству не стоит выстраивать барьеры студентам +478 просмотров за суткиДоля дела: какие факторы влияют на привлекательность бизнеса +220 просмотров за суткиОсобое положение: 5 универсальных юбок +377 просмотров за суткиЭкономика выбросов: как Россия будет соблюдать Парижское соглашение по климату +2119 просмотров за суткиРеакция на стресс: три типа поведения бизнесменов, когда к ним приходят с проверкой +821 просмотров за суткиКитайская экспансия: Great Wall готова выкупить марку Jeep у Fiat Chrysler +1966 просмотров за суткиРуководители «Амедиа Продакшн» в интервью Forbes: о секретах успеха телесериалов и инвестициях +545 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +2434 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +2632 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +3425 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3733 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +3 просмотров за сутки«Быть Уорреном Баффетом»: повесть о настоящем миллиардере Первопрестольный: из чего складывается популярность сериала «Игра престолов» Десять ключевых сериалов канала HBO

Forbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный»

Фото Home Box Office (HBO)
В биографическом фильме Барри Левинсона о самом знаменитом финансовом мошеннике 2000-х Бернарде Мэдоффе главную роль исполняет Роберт Де Ниро

История Бернарда Мэдоффа дождалась голливудской экранизации спустя восемь лет после того, как его осудили на 150 лет за создание крупнейшей финансовой пирамиды в современной истории. До финансового кризиса 2008 года в его хедж-фонд несли деньги голливудские знаменитости и европейские аристократы. Средства под  управлением Мэдоффа оценивались в $65 млрд. На протяжении 20 лет фонд Мэдоффа обеспечивал  доходность в 12% годовых несмотря на рыночные колебания. Однако достигался такой успех благодаря банальному мошенничеству. 

Российская премьера фильма Барри Левинсона «Лжец, великий и ужасный» (The Wizard of Lies) состоялась вчера в «Амедиатеке» (в мировой прокат он вышел на канале HBO). Forbes представляет фрагмент из этого фильма. В роли Бернарда Мэдоффа — Роберт де Ниро, в роли жены финансиста снялась Мишель Пфайфер.  

Читатели Forbes  могут полностью посмотреть фильм в «Амедиатеке» с 50-процентной скидкой, активировав промокод FTP17 на месячную подписку до 10 июня.