Forbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный» - Миллиардеры
$59.58
66.53
ММВБ1866.23
BRENT45.30
RTS986.91
GOLD1257.21

Forbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный»

читайте также
+208 просмотров за суткиПравда или фейк. Как фальшивые новости влияют на бизнес? +224 просмотров за суткиДоля в 99,999989%: подконтрольный «Роснефти» ВББР получил акции банка «Пересвет» +1094 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +603 просмотров за суткиМиллиардер в «Роснефти»: Айван Глазенберг вошел в совет директоров компании +1225 просмотров за суткиТревожные знамения: пять признаков того, что у вас «отжимают» бизнес +184 просмотров за сутки«Балк» как предчувствие: о новом фетише индустриального виноделия +1035 просмотров за суткиВозвращение Испании: где искать объекты для вложений +9845 просмотров за суткиКонец «помойки»: на ликвидацию свалки в Балашихе потребуется 4 млрд рублей +170 просмотров за суткиДуэт Seafret начинал с пения в душе, а продолжит под дождем в «Музеоне» +2083 просмотров за суткиБизнес без риска и дети за границей: портрет российского капиталиста +10133 просмотров за сутки13 требований и срок в 10 дней: арабские страны выдвинули Катару ультиматум +2106 просмотров за суткиКак IT-технологии меняют правила игры на рынке авторемонта +2174 просмотров за суткиICO vs краудфандинг: как «хайпы» превращаются в «антихайпы» +978 просмотров за сутки«Только маякни»: как приживаются в России технологии геомаркетинга? +1699 просмотров за суткиПереоценка реновации. На что рассчитывать собственникам изымаемых помещений? +615 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами +1878 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +1703 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +9 просмотров за сутки«Быть Уорреном Баффетом»: повесть о настоящем миллиардере Первопрестольный: из чего складывается популярность сериала «Игра престолов» Десять ключевых сериалов канала HBO

Forbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный»

Фото Home Box Office (HBO)
В биографическом фильме Барри Левинсона о самом знаменитом финансовом мошеннике 2000-х Бернарде Мэдоффе главную роль исполняет Роберт Де Ниро

История Бернарда Мэдоффа дождалась голливудской экранизации спустя восемь лет после того, как его осудили на 150 лет за создание крупнейшей финансовой пирамиды в современной истории. До финансового кризиса 2008 года в его хедж-фонд несли деньги голливудские знаменитости и европейские аристократы. Средства под  управлением Мэдоффа оценивались в $65 млрд. На протяжении 20 лет фонд Мэдоффа обеспечивал  доходность в 12% годовых несмотря на рыночные колебания. Однако достигался такой успех благодаря банальному мошенничеству. 

Российская премьера фильма Барри Левинсона «Лжец, великий и ужасный» (The Wizard of Lies) состоялась вчера в «Амедиатеке» (в мировой прокат он вышел на канале HBO). Forbes представляет фрагмент из этого фильма. В роли Бернарда Мэдоффа — Роберт де Ниро, в роли жены финансиста снялась Мишель Пфайфер.  

Читатели Forbes  могут полностью посмотреть фильм в «Амедиатеке» с 50-процентной скидкой, активировав промокод FTP17 на месячную подписку до 10 июня.