«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим | Forbes.ru
$58.45
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.36
RTS1159.11
GOLD1292.10

«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим

читайте также
+6645 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1609 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1753 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +9658 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +6375 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1341 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5417 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +1116 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +731 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +295 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +106 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +93 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +292 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +269 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +31 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +27 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +16 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +17 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +21 просмотров за суткиОснователи малоизвестной австралийской компании разбогатели на $1,4 млрд за сутки

«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим

Анна Игнатова Forbes Contributor
Араз Агаларов Фото Виталия Белоусова / РИА Новости
По словам миллиардера, Эмин действительно знаком с американским президентом и его сыном, но сам он ни с тем, ни с другим не имел контактов

Президент и владелец группы «Крокус» Араз Агаларов  в интервью BFM назвал «выдумками» информацию о том, что его сын Эмин фигурирует в переписке с Дональдом Трампом-младшим по поводу передачи компромата на Клинтон: «Я думаю, это какие-то выдумки. Это я не знаю, кто выдумывает. При чем тут Хиллари Клинтон? Я не знаю».

Агаларов-старший подтвердил, что его сын и сын американского миллиардера действительно знакомы и вместе вели дела во время организации конкурса «Мисс Вселенная» в 2013 году. «У нас состоялась встреча… кажется, мы все друг другу понравились, обменялись рукопожатиями и за неделю подписали контракт», — рассказывал Эмин Агаларов в интервью Forbes.

На вопрос, знаком ли он сам с сыном Трампа, Араз Агаларов ответил, что нет: «Это Эмин с ним знаком, я с ним не знаком. Ну, мы «Мисс Вселенную» проводили, и тогда там состоялись контакты». Агаларов-старший был организатором мероприятия и заключил с Дональдом Трампом контракт на $14 млн. Конкурс прошел в Москве, в «Крокус Сити Холле», принадлежащем компании Агаларовых Crocus Group. Миллиардер утверждает, что понятия не имеет, о чем могли говорить «дети»: «Они приблизительно одного возраста, откуда я знаю, в каком ключе они общались. Ну, общались о чем-то, не знаю».

11 июля сын главы Белого дома обнародовал в своем Twitter переписку с известным британским PR-специалистом и музыкальным критиком Робом Голдстоуном по поводу встречи с российским адвокатом Наталией Весельницкой, которая могла бы предоставить (по словам Голдстоуна) компрометирующую информацию о Хиллари Клинтон.

В письме от 3 июня Голдстоун пишет Трампу-младшему о звонке Эмина Агаларова, который сообщает, что генпрокурор России («The Crown prosecutor of Russia») встретился с его (Эмина) отцом Аразом Агаларовым и предложил предоставить Трампу информацию, компрометирующую Клинтон и раскрывающую ее контакты с Россией. Также в этом письме Голдстоун утверждает, что «это часть той поддержки, которую Россия и ее власти оказывают кампании Трампа — через Араса и Эмина».

Агаларов-старший заявил, что «я и Роба Голдстоуна толком не знаю». На вопрос о роли пиарщика в отношениях с Эмином миллиардер ответил: «Он работал с Эмином какой-то период в качестве менеджера, наверное, или продвигал что-то в Америке, не знаю. В общем, он работал. Они общались вместе».

Трамп-младший в интервью Fox News назвал свою встречу с российским адвокатом Весельницкой во время предвыборной кампании своего отца в 2016 году «пустой тратой 20 минут, что было позором». 

Дональд Трамп похвалил сына в своем заявлении, которое зачитала представитель Белого дома: «Мой сын — хороший человек, и я аплодирую его открытости», – передает Reuters.

Читайте также: Араз Агаларов: «Мы можем залезть себе в карман»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться