Медведев не против участия в грядущих президентских выборах | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев не против участия в грядущих президентских выборах

читайте также
+491 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3826 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1033 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3223 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3881 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3976 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1798 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2466 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1146 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2992 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +885 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1336 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1459 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7435 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1685 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +361 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1332 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1522 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1972 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +25187 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +10094 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 15.09.2009 17:19

Медведев не против участия в грядущих президентских выборах

15 сентября. IFX-News - Дмитрий Медведев не исключает возможности того, что будет баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году. Об этом он сообщил на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай".
"Некоторое время назад я и в президенты баллотироваться не собирался, но судьба так распорядилась, и поэтому я для себя ничего не загадываю, и ничего не исключаю", - сказал президент, отвечая на вопрос относительно своих планов на президентских выборах в 2012 году.
При этом он отметил с улыбкой, что во время дискуссии думал, зададут ли ему вопрос, аналогичный тому, который был задан премьер-министру Владимиру Путину относительно выборов 2012 года.
"Думал, зададите ли вы мне вопрос. Слава богу, задали, о том, кто старше, Путин или я, спросили в более аккуратной манере, будете ли вы баллотироваться в 2012 году. Карфаген должен быть разрушен, значит, ответ должен быть получен", - сказал Д.Медведев. "На эту тему я могу сказать, что всегда стараюсь как человек более или менее последовательный доводить свои замыслы до конца", - отметил президент.
Он подчеркнул, что старается "ничего не загадывать на будущее, потому что так проще". "План у меня должен быть, но применительно к самому себе я стараюсь ничего не загадывать", - заявил Д.Медведев.
"В том, что на такой вопрос ответил Путин, есть вполне очевидный смысл", - сказал Д.Медведев. Он вместе с тем выразил удивление тем, что после этого заявления "прошли странные комментарии о том, что В.Путин якобы делит электорат, принимает решения о том, как голосовать российскому народу. Но он же сказал совсем другое: есть определенный набор людей, и так получилось, что действительно у нас с ним пока, если ничего не случится, довольно неплохой рейтинг".
По его словам, Владимир Путин очень популярный человек, и у него самый высокий рейтинг. "У меня рейтинг тоже довольно ничего пока, и мы должны об этом думать (о выдвижении кандидатур на выборах), и если у нас не будет таких возможностей, значит, на нашем месте будут другие люди", - сказал Д.Медведев.
"Это не значит, что мы (с В.Путиным) что-то предрешаем, но как ответственные люди мы должны друг с другом договариваться по каким-то вопросам", - заявил глава государства. "Что касается моих планов, то я их сформулирую, можете не сомневаться. Мне моя судьба не безразлична", - сказал Д.Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться