Медведев не против участия в грядущих президентских выборах | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Медведев не против участия в грядущих президентских выборах

читайте также
+3 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1584 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7205 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1133 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1636 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1907 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +866 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2762 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7481 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1716 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +473 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9518 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8652 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6646 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1259 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +757 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8687 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5886 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2183 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик»
Новости 15.09.2009 17:19

Медведев не против участия в грядущих президентских выборах

15 сентября. IFX-News - Дмитрий Медведев не исключает возможности того, что будет баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году. Об этом он сообщил на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай".
"Некоторое время назад я и в президенты баллотироваться не собирался, но судьба так распорядилась, и поэтому я для себя ничего не загадываю, и ничего не исключаю", - сказал президент, отвечая на вопрос относительно своих планов на президентских выборах в 2012 году.
При этом он отметил с улыбкой, что во время дискуссии думал, зададут ли ему вопрос, аналогичный тому, который был задан премьер-министру Владимиру Путину относительно выборов 2012 года.
"Думал, зададите ли вы мне вопрос. Слава богу, задали, о том, кто старше, Путин или я, спросили в более аккуратной манере, будете ли вы баллотироваться в 2012 году. Карфаген должен быть разрушен, значит, ответ должен быть получен", - сказал Д.Медведев. "На эту тему я могу сказать, что всегда стараюсь как человек более или менее последовательный доводить свои замыслы до конца", - отметил президент.
Он подчеркнул, что старается "ничего не загадывать на будущее, потому что так проще". "План у меня должен быть, но применительно к самому себе я стараюсь ничего не загадывать", - заявил Д.Медведев.
"В том, что на такой вопрос ответил Путин, есть вполне очевидный смысл", - сказал Д.Медведев. Он вместе с тем выразил удивление тем, что после этого заявления "прошли странные комментарии о том, что В.Путин якобы делит электорат, принимает решения о том, как голосовать российскому народу. Но он же сказал совсем другое: есть определенный набор людей, и так получилось, что действительно у нас с ним пока, если ничего не случится, довольно неплохой рейтинг".
По его словам, Владимир Путин очень популярный человек, и у него самый высокий рейтинг. "У меня рейтинг тоже довольно ничего пока, и мы должны об этом думать (о выдвижении кандидатур на выборах), и если у нас не будет таких возможностей, значит, на нашем месте будут другие люди", - сказал Д.Медведев.
"Это не значит, что мы (с В.Путиным) что-то предрешаем, но как ответственные люди мы должны друг с другом договариваться по каким-то вопросам", - заявил глава государства. "Что касается моих планов, то я их сформулирую, можете не сомневаться. Мне моя судьба не безразлична", - сказал Д.Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться