Зюганов и Жириновский выступают с жесткой критикой кабинета министров | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Зюганов и Жириновский выступают с жесткой критикой кабинета министров

читайте также
+27 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +556 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5773 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4768 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2287 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1782 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24426 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +674 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +697 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3694 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2443 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1474 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3234 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3069 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7922 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1699 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2908 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1254 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1776 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +691 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +954 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 16.09.2009 10:58

Зюганов и Жириновский выступают с жесткой критикой кабинета министров

16 сентября. IFX-News - Лидер КПРФ и ее парламентской фракции в Госдуме Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявили, что не разделяют оптимизма правительства относительно выхода страны из кризиса и намерены выступить с жесткой критикой кабинета министров.
"Оптимизма нынешнего правительства я не разделяю, он не имеет под собой никаких оснований", - заявил журналистам перед началом заседания Госдумы в среду Г.Зюганов.
На заседании будут заслушаны отчет правительства РФ и информация Центробанка о реализации антикризисных мер.
По мнению Г.Зюганова, было бы правильно, если бы с этим отчетом выступил председатель правительства (ожидаются выступления первого вице-премьера Игоря Шувалова и главы Центробанка Сергея Игнатьева).
В свою очередь, В.Жириновский выразил недоумение в связи с тем, что проект постановления, который, как ожидается, будет принят по итогам отчета, содержит формулировку о принятии его к сведению. В.Жириновский заявил, что это неправильно. "Поэтому мы не будем поддерживать это постановление", - предупредил он. Давая свою оценку работе кабинета министров, лидер ЛДПР заявил: "Наша позиция - меры недостаточно эффективные".
По его утверждению, практически ничего не делается для поддержки отечественного производства. "Должна быть более жесткая позиция - в чем виновато правительство и что мы хотим, чтобы оно сделало. Именно это должно содержаться в итоговом документе по заслушиванию отчета кабинета министров", - полагает В.Жириновский.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться