Митт Ромни не исключает вторжения в Сирию в случае победы на выборах | Forbes.ru
$58.58
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.08
RTS1159.11
GOLD1290.80

Митт Ромни не исключает вторжения в Сирию в случае победы на выборах

читайте также
+1462 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +4 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Сирия 25.08.2012 10:36

Митт Ромни не исключает вторжения в Сирию в случае победы на выборах

Республиканец также крайне озабочен ядерной программой Ирана.

Вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни за два дня до съезда партии озвучил свою внешнеполитическую программу. Приоритетными целями политика стали положение в Сирии и ядерная программа Ирана.

По словам республиканца, в настоящий момент США сталкиваются с исключительно сложными задачами. «Иран стремится получить ядерное оружие и использовать его, чтобы запугать мир. Наша экономика находится под тяжестью глобальной конкуренции. Мы может преодолеть эти невзгоды только будучи едиными. Пришло время для нового президента, который верит в объединение американского народа», - заявил политик. Кроме того, Ромни не исключил вторжения в Сирию в случае победы на выборах.

Республиканец выразил опасения в связи с активизацией деятельности международных террористических группировок, которые могут получить ядерное оружие в свои руки. Речь идет о «Хезболле», «Аль-Каиде» и «Хамас».

Отметим, что несколькими днями ранее и действующий президент США Барак Обама не исключил военного вмешательства в сирийский конфликт, однако лишь в том случае, если стороны применят химическое оружие.

Тем временем, пока Ромни выступает с внешнеполитическими заявлениями, его противники в очередной раз обрушились на республиканца с обвинениями. На этот раз политика обвинили в уклонении от уплаты налогов. Ромни обвинения отвергает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться