Против Бориса Немцова возбудили новое уголовное дело | Forbes.ru
$59.16
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.44
RTS1147.61
GOLD1282.57

Против Бориса Немцова возбудили новое уголовное дело

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9991 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +820 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2472 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3482 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2333 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2082 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +828 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1232 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость Митинг прошел. Что дальше? Зачем Гитлер поощряет пигмеев на очернение Сталина
Новости #Гарри Каспаров 25.08.2012 10:50

Против Бориса Немцова возбудили новое уголовное дело

Оппозиционера обвинили в избиении блогера.

Сопредседатель Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» Борис Немцов стал фигурантом уголовного дела. Оппозиционера обвиняют в нанесении побоев, сообщил политик на своей странице в Facebook, ему инкриминируют ст. 116 УК РФ.

Инцидент, послуживший поводом к возбуждению уголовного дела, произошел в феврале 2012г. в аэропорту «Домодедово». Тогда оппозиционер якобы избил блогера и, по некоторым данным, активиста прокремлевского движения Максима Перевалова. Отметим, что ранее это уголовное дело было закрыто судом уже дважды.

«Уголовные дела против нас как фабриковались, так и фабрикуются», - констатирует оппозиционер. Немцов отметил, что тех сотрудников МВД, которые давали показания по этому делу ранее, уволили из внутренних органов по личному распоряжению министра Владимира Колокольцева, а их коллеги после инцидента «все поняли» и изменили стратегию поведения.

Накануне стало известно о том, что известного оппозиционера, выдающегося шахматиста Гарри Каспарова признали невиновным в нарушении правил проведения митингов. Напомним, шахматиста обвиняли в том, что во время несанкционированной акции у Хамовнического суда Москвы в день оглашения приговора по делу Pussy Riot он оказал сопротивление полицейским и даже укусил одного из сотрудников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться