Пьяный участковый устроил аварию в центру Москве и скрылся с места ДТП | Forbes.ru
$58.48
69.21
ММВБ2160.16
BRENT63.17
RTS1159.11
GOLD1289.81

Пьяный участковый устроил аварию в центру Москве и скрылся с места ДТП

читайте также
+391 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +1095 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +7472 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2875 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1175 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1640 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +29294 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +11287 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +12421 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3728 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +203 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2539 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4078 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 25.08.2012 12:00

Пьяный участковый устроил аварию в центру Москве и скрылся с места ДТП

Полицейского-нарушителя уволят из органов внутренних дел.

В Москве в ночь на 25 августа около 02:00 мск в районе Павелецкого вокзала на Садовом кольце произошла авария с участием автомобилей Ford Mondeo и Nissan Patrol, сообщили Forbes в пресс-службе ГУ МВД столицы. После столкновения автомобиль Ford скрылся с места инцидента.

Спустя час сотрудники ДПС ГИБДД совместно с сотрудниками инспекции по личному составу ГУ МВД по Москве остановили автомобиль-нарушитель у дома №12 по Несвижскому переулку. Как оказалось, за рулем машины находился участковый уполномоченный ОМВД про Пресненскому району старший лейтенант полиции. Мужчину направили на медицинское освидетельствование, которое показало, что участковый находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту инцидента проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский-нарушитель будут уволен из правоохранительных органов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться