На украинской границе из-за угрозы взрыва остановили поезд «Москва-Кишинев» | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.99

На украинской границе из-за угрозы взрыва остановили поезд «Москва-Кишинев»

читайте также
+7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +268 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2522 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9541 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3683 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +634 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3332 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +41 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом 10 самых дорогих детских игрушек 10 самых красивых железнодорожных маршрутов планеты 9 самых роскошных поездов мира
Новости #поезда 25.08.2012 12:34

На украинской границе из-за угрозы взрыва остановили поезд «Москва-Кишинев»

Пассажиров состава эвакуировали и разместили на вокзале.

На украино-молдавской границе вблизи города Могилев-Подольский после анонимного сообщения о заложенной бомбе остановили пассажирский поезд Москва-Кишинев.

На место инцидента прибыли сотрудники милиции, спасатели и саперы, которые приступили к поиску мины, передают украинские СМИ. Пассажиры четырех вагонов были эвакуированы, их разместили на вокзале, обеспечив питанием и водой.

По предварительной информации, звонок о заложенном взрывном устройстве поступил с территории Украины. Сотрудники пограничной службы Украины сообщили о возможном теракте своим коллегам из регионального управления пограничной полиции молдавского города Отачь. Последующая проверка позволила установить, что злоумышленник позволил украинским милиционерам с sim-карты, зарегистрированной на территории РФ. Сотрудники МВД предполагают, что владелец телефонной карты был в роуминге на Украине. 

В ходе осмотра поезда саперы не обнаружили никаких взрывных устройств. В настоящий момент ведется розыск злоумышленника, сообщившего о возможном теракте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться