На нефтеперерабатывающем заводе в Венесуэле прогремел взрыв: 19 погибших | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1289.96

На нефтеперерабатывающем заводе в Венесуэле прогремел взрыв: 19 погибших

читайте также
+76 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +4 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса В поисках Эльдорадо
Новости #Венесуэла 25.08.2012 13:13

На нефтеперерабатывающем заводе в Венесуэле прогремел взрыв: 19 погибших

На крупнейшем в стране нефтеперерабатывающем предприятии произошла утечка газа.

В результате взрыва на одном из крупнейших в Венесуэле нефтеперерабатывающих заводов Amuay, расположенном на полуострове Парагуана близ портового города Амуай, погибли 19 человек, еще около 50 получили ранения. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местное телевидение.

На данный момент установлено, что на заводе произошла утечка газа, что и стало причиной инцидента. Представители предприятия заверили, что угрозы нового взрыва нет.

В результате инцидента ощутимый ущерб был нанесен инфраструктуре предприятия, а также расположенным напротив завода домам.

Завод Amuay, где прогремел взрыв, является частью расположенного на полуострове Парагуана перерабатывающего центра Paraguana Refining Center. Общая мощность предприятия составляет 955 тыс. барр. в сутки. Пока неизвестно, как инцидент скажется на поставках нефти предприятием.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться