Хакеры взломали сайт Московской епархии РПЦ | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.15
RTS1158.62
GOLD1291.48

Хакеры взломали сайт Московской епархии РПЦ

читайте также
+13 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +135 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +28 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +415 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +602 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +358 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes После "Пересвета": РПЦ и ментальные ловушки XXI века Затемнение: почему рациональное знание вытесняют страстями и верой Крещенские купания на площади Революции: фоторепортаж Forbes Новый поворот: какую национальную идею Путин предложил России на Валдае Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Зачем запретили «Невинность мусульман» в России Происшествие с Pussy Riot как культурный феномен Мандат на обидчивость РПЦ Всюду бизнес: немаленький свечной заводик Фонд «Федерация» и патриаршее подворье: что их связывает Преследование Pussy Riot: гордыня против миссии Новый московский национализм Road-show патриарха Лоббист Божьей милостью Проход через игольное ушко
Новости #РПЦ 25.08.2012 15:21

Хакеры взломали сайт Московской епархии РПЦ

И разместили на странице клип скандального поп-исполнителя AZIS.

Неизвестные киберхулиганы взломали официальный сайт епархии Москвы Русской православной церкви, удалили с сайта практически весь контент и разместили клип «Mrazish» эпатажного болгарского поп-исполнителя AZIS.

Аналогичная атака была предпринята хакерами 21 августа в отношении сайта Хамовнического суда Москвы. Тогда злоумышленники разместили на странице указанный выше клип поп-певца, перекроили разделы сайты, снабдив их оскорблениями в адрес сотрудников суда. Верховный суд России потребовал возбудить уголовное дело в отношении организаторов атаки и привлечь их к ответственности.

Это не единственное посягательство на Русскую православную церковь, предпринятую за минувшие сутки. Так, в ночь на 25 августа в Архангельске вандалы срубили поклонный крест, расположенный на холме напротив дома N264 по пр. Ленинградский, сообщается на официальном сайте Управления МВД по региону. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленников.

Тем временем известный журналист Сергей Доренко рассказал о провокации, за которой, по его мнению, могут стоять клерикальные активисты, именующие себя «православными патрулями», сообщил Доренко в своем микроблоге.

Хулиганы разрисовали его автомобиль восьмиконечными крестами после того, как журналист отказался «выйти и поговорить» с неизвестными людьми, одетыми в камуфляжную форму. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться