Государство не планирует входить в капитал частных компаний даже в случае непогашения кредитов | Forbes.ru
$58.45
69.41
ММВБ2159.84
BRENT63.79
RTS1165.13
GOLD1288.68

Государство не планирует входить в капитал частных компаний даже в случае непогашения кредитов

читайте также
+2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1325 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2119 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6586 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2594 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11924 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3914 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +3409 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +345 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России
Новости 16.09.2009 12:18

Государство не планирует входить в капитал частных компаний даже в случае непогашения кредитов

16 сентября. IFX-News - Государство не планирует входить в капитал частных компаний, которым выдавало кредиты, - даже в случае неисполнения обязательств по уплате этих заемных средств, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в среду в Госдуме.
"Могу вам сказать, что у нас нет в правительстве позиции о том, что даже в случае непогашения кредитов мы должны становиться акционерами таких компаний. Мы должны, в первую очередь, предложить эти пакеты для публичного приобретения. Кто предоставит наилучшую цену, тот и будет акционером этих предприятий", - сказал он.
И.Шувалов подчеркнул, что государство является неэффективным менеджером.
"Очень сложный вопрос. Мы не хотим увеличивать государственное участие без нужды. Никакой необходимости в приобретении таких пакетов акций в настоящий момент нет", - сказал он. По словам И.Шувалова, речь об этом может идти "только в исключительных случаях".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться