Путин рассказал, как выиграет Украина от вступления России в ВТО | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

Путин рассказал, как выиграет Украина от вступления России в ВТО

читайте также
+994 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +99 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 25.08.2012 15:57

Путин рассказал, как выиграет Украина от вступления России в ВТО

Янукович заявил, что хочет изменит отношения стран в газовой сфере.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой украинского государства Виктором Януковичем в Сочи 25 августа выразил уверенность, что вступление РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО) позволит еще глубже укрепить торговые связи с Киевом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Путин, комментируя состояние торговых отношений между странами, напомнил, что Россия является основным рынком сбыта для целой серии украинской продукции, в том числе товаров двигателестроения, судостроения, космической отрасли, авиации и атомной отрасли.

"В такой сфере, как двигателестроение, для авиации, для вертолетов почти 100% поставляется в Россию", - напомнил российский лидер. По словам Путина, соглашение о свободной торговле внутри стран СНГ, а также членство в ВТО позволит еще глубже укрепить экономические связи между Москвой и Киевом.

"Мы сотрудничаем давно и весьма продуктивно, но новые инструменты дадут возможность расширить это взаимодействие", - полагает президент России.

Украинский лидер согласился с тем, что Россия является одним из ключевых партнеров для Киева. В то же время Янукович рассчитывает на то, что РФ и Украина изменят характер отношений в газовой сфере.

"Может быть, останется немного времени поговорить и о газе. Мы считаем, что эта тема никогда не уйдет из наших отношений и она всегда будет чувствительной. Мы бы хотели немного позиции изменить в отношениях с Россией", - заявил президент Украины, передает «Интерфакс». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться