Льготный кредит BoNY - это акт доброй воли, не связанный с судебным процессом - Кудрин | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.41
RTS1147.61
GOLD1282.55

Льготный кредит BoNY - это акт доброй воли, не связанный с судебным процессом - Кудрин

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9991 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +820 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2472 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3482 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2333 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2082 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +828 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1232 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2092 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3931 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1618 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты?
Новости 16.09.2009 12:51

Льготный кредит BoNY - это акт доброй воли, не связанный с судебным процессом - Кудрин

16 сентября. IFX-News - Bank of New York (BoNY) в рамках мирового соглашения с Федеральной таможенной службой (ФТС) РФ оплатит судебные издержки, а льготный кредит выделит "параллельно", без привязки к спору с ФТС, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
Как ранее сообщалось, ФТС подала иск к BoNY, обвиняя банк в участии в отмывании российских капиталов на $7,5 млрд. В феврале 2009 года ФТС направила адвокатам BoNY письмо с предложением обсудить возможность заключения мирового соглашения. Как стало известно на этой неделе, в ходе подготовки мирового соглашения BoNY предложил российской стороне предоставить кредитную линию на льготных условиях. Также BoNY в рамках урегулирования может оплатить судебные издержки примерно на сумму до $14 млн. Прогресс на переговорах сторон наметился после июльского российско-американского саммита.
"Стороны пришли к необходимости заключить мировое соглашение, а также оплаты издержек в размере не меньше, чем правительству США (BoNY выплатил $14 млн)", - заявил А.Кудрин, отвечая на вопросы депутатов в среду в Госдуме.
Льготный кредит "будет предоставлен параллельно, как акт доброй воли, подтверждающий желание банка работать с Россией, показать свое отношение в трудный период", - сказал глава Минфина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться