Драматического падения российской экономики в среднесрочной перспективе не будет - экс-замглавы Минэкономразвития | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Драматического падения российской экономики в среднесрочной перспективе не будет - экс-замглавы Минэкономразвития

читайте также
+1421 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5330 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1014 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1556 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1637 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +774 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2315 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6350 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1568 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +431 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8229 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8029 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5928 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1204 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +724 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7762 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5517 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2098 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2580 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 16.09.2009 18:47

Драматического падения российской экономики в среднесрочной перспективе не будет - экс-замглавы Минэкономразвития

16 сентября. IFX-News - Острая фаза экономического кризиса в РФ прошла, "драматического падения в среднесрочной перспективе не будет" - такое мнение в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал бывший первый заместитель министра экономического развития и торговли РФ, управляющий директор группы компаний "Тройка диалог" Андрей Шаронов, комментируя заявления первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.
В то же время, А.Шаронов не исключил, что "существует риск второй волны" кризиса, "хотя эта вторая волна не будет такой острой". По его словам, если она и будет, то это будет "другого рода явление, нежели мы пережили в сентябре-октябре" прошлого года. "Это будет медленное накопление "плохих долгов" и так далее", - предположил он.
"Совершенно другими", по мнению А.Шаронова в этом случае будут и темпы выхода из этого кризиса, "кривая роста ВВП будет более пологой". А.Шаронов охарактеризовал ее как "небольшое позитивное движение с маленьким градиентом". По его словам, "отыграть падение" удастся, но "за гораздо более длительный срок, чем тот, за который мы совершили это падение". Он пояснил, что "отыгрывать" достигнутое за 12 месяцев падение придется три года.
В рамках представления в Госдуме РФ отчета о ходе реализации антикризисных мер, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил о том, что экономика России прошла острую фазу кризиса и выйдет на докризисный уровень к 2012 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться