США могут отказаться от размещения ПРО в Восточной Европе - WSJ | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.2
BRENT63.52
RTS1164.68
GOLD1290.35

США могут отказаться от размещения ПРО в Восточной Европе - WSJ

читайте также
+1146 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +800 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2321 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1483 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1929 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10605 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2915 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2837 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +204 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2445 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2108 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1127 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1119 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +700 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3620 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты
Новости 17.09.2009 10:15

США могут отказаться от размещения ПРО в Восточной Европе - WSJ

17 сентября. IFX-News - Белый дом откажется от планов по размещению элементов ПРО в Польше и Чехии, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
Решение администрации будет основываться на том, что программа Ирана по созданию ракет средней дальности не движется вперед столь быстро, как ожидалось ранее, и это снижает угрозу для США и Западной Европы.
План Буша по размещению элементов ПРО в Восточной Европе приводил в бешенство Кремль: Москва неоднократно утверждала, что система была потенциальной угрозой ее собственным межконтинентальным баллистическим ракетам, пишет издание. Американские чиновники неоднократно подчеркивали, что местоположение и масштаб системы - радарный участок в Чешской республике и 10 ракет-перехватчиков в Польше - не представляют угрозы российскому стратегическому вооружению.
Выводы в отношении ПРО должны быть сделаны уже на будущей неделе, после завершения двухмесячного анализа, проводящегося по распоряжению президента Барака Обамы, пишет газета.
Во вторник пресс-секретарь Джефф Морелл на брифинге в министерстве обороны США сказал, что вопрос о ПРО "по-прежнему находится в состоянии изучения.
"Не могу сказать, будет или не будет завершен этот обзор к моменту визита делегации Чехии в пятницу", - добавил Дж.Морелл.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться