Дворкович: реализацию антикризисных мер нужно продолжать в полном объеме, чтобы избежать второй волны кризиса | Forbes.ru
$59.37
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1279.03

Дворкович: реализацию антикризисных мер нужно продолжать в полном объеме, чтобы избежать второй волны кризиса

читайте также
+5927 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2925 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4067 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1698 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3527 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4034 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +409 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2051 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3421 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +731 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +996 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3393 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +10443 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9239 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2074 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1597 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2322 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8941 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +204 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 17.09.2009 14:16

Дворкович: реализацию антикризисных мер нужно продолжать в полном объеме, чтобы избежать второй волны кризиса

17 сентября. IFX-News - Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что необходимо продолжить реализацию антикризисных мер в полном объеме, и это позволит избежать второй волны кризиса. По его словам, некоторая стабилизация "достигнута именно на основе стимулирующих мер, нужно продолжать эти меры в полном объеме". При этом, сказал он на пресс-конференции в Москве, это касается всех стран, в том числе и России.
Помощник президента отметил, что правительство будет продолжать антикризисные меры в полном объеме не только в ближайшие месяцы, но и в будущем году. "Мы рассчитываем, что эти меры позволят избежать второй волны кризиса", - подчеркнул А.Дворкович.
Характеризуя в целом эффективность антикризисных мер, принятых по результатам решений G20, А.Дворкович сказал, что они были достаточно эффективными. "Именно синхронные действия правительств и ЦБ отдельных стран позволили стабилизировать ситуацию летом этого года", - уверен он.
Кроме того, он полагает, что если бы не обязательства, принятые странами "двадцатки", то торговых барьеров в настоящее время в мире было бы гораздо больше. Он считает, что страны не в полной мере воздержались от введения торговых и инвестиционных барьеров за последний год, однако наиболее негативного развития событий удалось избежать.
Со своей стороны, А.Дворкович отметил, что Россия готова снижать уровень защиты внутреннего рынка, но только на взаимной основе, понимая, что будут делать другие страны со своими барьерами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться