Северная Корея попросилась на саммит АТЭС во Владивостоке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Северная Корея попросилась на саммит АТЭС во Владивостоке

читайте также
+116 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков
Новости #КНДР 29.08.2012 10:39

Северная Корея попросилась на саммит АТЭС во Владивостоке

КНДР обратилась с просьбой к России пригласить ее в качестве гостя на саммит АТЭС во Владивостоке, сообщает японская газета Yomiuri Shimbun со ссылкой на свои источники.

По данным издания, в июле северокорейский представитель посетил Москву и обратился с соответствующей просьбой к российскому руководству.

О решении российской стороны издание не сообщает.

Северная Корея членом АТЭС не является, и может участвовать в саммите только в качестве гостя. По мнению источника японского издания, КНДР не сможет принять участие в самом форуме, который намечен на 8 сентября, но он не исключает, что ей разрешат присутствовать на второстепенных переговорах в рамках саммита.

С приходом нового лидера Северной Кореи - Ким Чен Ына – внешняя политика этой страны активизировалась. В частности, ранее появилась информация, что 29 августа КНДР проведет двусторонние переговоры с Японией, чего не происходило уже 4 года. Также сообщалось о намерении северокорейского лидера посетить Китай. Представитель КНДР также намерен принять участие в саммите Движения неприсоединения в Иране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться