Мы стоим на пороге очень важных изменений в характере отношений России с Западом - Рогозин | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.36
RTS1128.72
GOLD1280.08

Мы стоим на пороге очень важных изменений в характере отношений России с Западом - Рогозин

читайте также
+7 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +9937 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3223 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +5913 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +38 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1837 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +549 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5039 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4326 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +443 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2186 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3643 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +768 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1094 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +4368 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +12012 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +10083 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2180 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1646 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2523 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +9211 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу
Новости 17.09.2009 17:57

Мы стоим на пороге очень важных изменений в характере отношений России с Западом - Рогозин

17 сентября. IFX-News - "Мы стоим на пороге очень важных изменений в характере отношений России с Западом. Надеюсь, что они приведут к большей безопасности на всем европейском континенте", - заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, комментируя планы администрации США отказаться от размещения элементов ПРО в Восточной Европе.
"Если это решение будет официально объявлено Вашингтоном, это будет свидетельствовать о том, что наши отношения с новой американской администрацией приобретают более стабильный характер, выносятся, как мусор, те раздражители, которые омрачали наши контакты", - сказал Д.Рогозин. По его словам, отказ от размещения системы ПРО - "это суверенное решение американских политиков, но то, что при анализе принималось во внимание резкое неприятие российской стороной этих планов, - это тоже факт".
"Авторитет России в последние несколько лет явно рос. Я здесь абсолютно основательно говорю на эту тему, поскольку знаю из первых рук, как к нам стали относиться, - заметил постпред РФ при НАТО. - Мы убедили в своей жесткости и принципиальности событиями августа прошлого года. Все убедились, что если Россия принимает какое-то решение, связанное с обеспечением ее безопасности, она не будет меньжеваться и пойдет до конца".
Тем не менее, считает Д.Рогозин, "мы не можем комментировать чешского премьер-министра или публикацию "Wall Street Journal", мы должны исходить из официального подтверждения".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться